Интересное

«Вы смеетесь: я родила вчера!» Ее мать о ее теле

«У моего тела никогда не было таких ценностей для окружающей среды, как в постсоветский период», — пишет наша читательница Елена. Она говорит мне, что она была матерью в течение нескольких лет, постоянно слушая комментарии из пяти пунктов о своей внешности и советы, которые она не просила. А его родственники интересуются его здоровьем, но внешностью. Психолог Екатерина Сергежик интерпретирует ситуацию.

Ты серьезно? Я родила вчера!

«Ну, живот ушел или ушел?

Это был первый выпуск, который я подарил своей лучшей подруге, когда позвонил ей в роддом. Я быстро перестаю говорить. И спустя долгое время он не звонил ему.

Как он объяснил? Я ребенок Я чувствовал, что что-то было явно загадочным. Это чудо, пусть будет так. Час назад я была просто женщиной, вдруг стала «порталом», через который в этот мир пришел новый человек. Сказать, что этот шок ничего не сказал. В этот час ты переворачиваешь с ног на голову все в жизни в мире и в себе.

Я ребенок Сделай меня частью гормонов счастья, боли, беспокойства, радости. Прошу прощения за новые колебания, новые открытия, новые для меня.

И тогда я называю свою карьеру, и он определяет самый неординарный и совершенно неуместный вопрос.

«Ну, живот ушел или ушел?

Но это был первый сигнал тревоги. В прямом смысле.

Тогда мои родственники пришли ко мне. И они сказали:

«А почему ты идешь в больничную спальню?

Я действительно не одел повязку впервые, когда заметил это.

: Коктейль? B? Ты серьезно? Я родила вчера!

Позже есть еще. Мы дома. И каждый раз здесь, когда я узнаю сознание, оно целиком и полностью зависит от всей жизни. Человеческая жизнь

И вот я здесь. не движимый шоком «рождения», который является еще одним потрясением как полной силой человеческой жизни и почти удручает невероятную любовь, которую никогда не испытывал. И я хочу держать одну руку на ребенке, нажимать, целовать, обнимать, плевать на ее жизнь, трахаться с любовью. Ну, иногда я хочу спать. Или душ? Наверное, каждый.

И мои друзья приходят ко мне в гости.

«Сколько килограммов он получил? Может, пора идти в спортзал?

Ты серьезно? Нет, вообще СЕРЬЕЗНО? Вы действительно думаете, что после последних нескольких недель, когда весь мир перевернулся с ног на голову, вернулся и снова обернулся, когда он внезапно полностью изменился, меня беспокоит мой фунт? Вы думаете серьезно?

Худшее, о чем ты серьезно думаешь.

Где ты взял что можешь обсудить? мой взгляд?

Расскажите мне о методах быстрого похудения? Вы написали статьи на советы «как быстро прийти в форму». Вы говорите, что это возможно, вам просто не нужно быть ленивым, не расслабляться, и это не исчерпывается. И вы говорите, что должны начать как можно скорее. И ты серьезно.

И мы должны успокоить выбор, в нас определены схемы сна. Я несу его в руке и пою его песни, и вскоре он улыбается мне. Мы счастливы вместе. Я чувствую ее, она чувствует ко мне — ко мне.

Я другой И я никогда не скажу того же. Более того, я не хочу быть таким же.

Но вы продолжаете говорить, что мне нужно «вернуться», «восстановить».

Более того, полностью забуду, что я заслуживаю уважения.

«О, живи, ты почти не улучшился!» — Я впервые слышу знакомую встречу. Они искренне верят, что мне приятно это слышать.

Почему такие слова не приходят из отпуска коллег? Или при встрече с друзьями после долгого развода не обменивается удовольствием.

«Ух ты, живи, не плачь! Правда!

«А у тебя маленький животик, но ничего — лето придет, ты будешь!»

Абсурд, да? Но почему они все думают, что эти слова хороши для моей мамы? Почему это внезапно заставляет их обсуждать? мой взгляд? Когда Обсудить Меня!

Вы знаете, мое тело никогда не имело таких ценностей, как в постсоветский период. 20 у меня много сливок, 25 — сливочных. Но никто не подумал рассказать мне новую диету, если бы я не спросил об этом. Но оно того стоило для меня, все изменилось.

«Худаи», я слышу всех, кто-то открывает мне рот в моем присутствии. И, в конце концов, все начинается быстро. Я вдруг вижу, как сложить живот. Я вижу, что здесь много еды ». И я начинаю верить, что это со мной, и это неправильно.

«Худаи», я слышу всех, кто-то открывает мой рот в моем присутствии

Я покидаю детскую площадку. А что ты слышишь?

«Чтобы похудеть, диета, малыш, кушать ночью, малыш не спит, как есть, худеть.

Одна из моих знакомых, девочка, когда моей маме было 9 дней, вместо того, чтобы спокойно висеть на ребенке, села на мель. Через месяц его убили из-за потери веса. И двое сказали, что он не мог кормить. Еще через полгода он был

похудеть. Но кормление и кормление.

Вторая деревня — жесткая диета, которой едва хватает ребенку на полгода. Морилла уморил себя голодом, приготовил кучу сил и по времени считал калории, травы и сельдерей.

Но больше всего меня удивило обсуждение в социальных сетях. Беременные женщины приняли участие в показе мод. и обсуждая фото этого шоу, каждый считал своим долгом вопить на своем огромном животе!

Они беременны! и им стыдно за свои животы!

Каждый хочет «прийти в форму» раньше.

Появление общества — это болезнь

Но я не в форме. Мы круто проводим время с ребенком. Это очень весело, весело жить. Он растет — развит и счастлив. И я делаю все это для этого. И это очень серьезная работа. И я много читаю. Изучение иностранного языка. В итоге я сменил профессию «профессия мечты».

Все это время для решения. Мой мозг в отличной форме. Часть моей матери более чем прекрасна.

Но что я слышу после трех лет родов?

«О, и вы еще не оправились.

Или лучше.

«Ты сам запустил: Займись.

Разве вам не приходится иметь дело со всеми этими тремя годами? Только внешняя картинка и внутренний контент.

Люди были ошеломлены внешностью. Кейт Миддлтон вышла из роддома … и весь мир обсуждает его появление. Этот шум вокруг меня кажется странным. В мире нет новостей больше, чем любые другие. как выглядела дверь моей матери в роддом?

А потом устроил флешмоб. С уважением размножил самых цветущих людей в мире сразу. Для меня этот флешмоб был как громкий крик. Крик оправдан. Нет, мы не можем соответствовать этому изображению! Хватит, люди!

Так может и прав хватит!

Может быть, пора прекратить давление? Пришло время дать маме возможность пообщаться с днем ​​рождения ее ребенка. Дайте ей шанс к ее материнству прийти в себя. Чтобы почувствовать эту новую роль, принял ее. И пора мириться с мыслью, что после родов женщина другая. Он выходит в другой роддом. И слова «восстановлены», «возвращены формы» — женщины, родившиеся в невыгодном положении. Он не может вернуться. Она может спрыгнуть со своих узких джинсов со студенческих лет, но никогда не вернется к ней. Потому что у нее есть ребенок. Потому что она мать.

Комментарий психолога Екатерина Сергейжик

У женщин, родивших ребенка, тревожная тревога.

Наше поколение — это поколение проблемных людей. Со временем мы выросли из дефицитных ресурсов. Мир нестабилен. И мы боимся страха перемен, потому что никто не узнал, что они вернут.

Теперь это внутреннее беспокойство вызывает сильное желание контролировать. А изменяющийся организм беременна, а недавно родившиеся женщины представляют собой уникальный символ нестабильности. Давайте посмотрим на то, что претерпевает изменения — это поле оповещения. И если к беременности еще что-то готово, то после родов они действительно хотят все вернуть сразу.

Взгляд женщины — это вопрос необходимости.

Кроме того, женщина, которая родила, требует большого внимания и заботы. Она была беременной женщиной, сосредоточенной на грудном вскармливании, после ее рождения все ее ресурсы были направлены на жизнь, и это серьезная работа. И его скромное тело постоянно напоминает людям, что он уязвим для дополнительной поддержки, дополнительных ресурсов. И они окружают? Вдруг они закончатся? Это вызывает дополнительное беспокойство. Вот такое желание «вернуть все как было».

Появление фактора успеха.

В нашем обществе внешний вид объектива. Кажется, что чем ближе вы смотрите на женский блеск, тем легче выйти замуж, найти хорошую работу и завоевать хорошее отношение.

Также существует миф, что если человек полон, то он неопрятный, слабый, ленивый.

Беременная и только женщина, которая родила, отличается от обобщенной красоты образа. И здесь может быть много страха и беспокойства. Она хочет быстрее вернуться к издателям условных журналов, чтобы почувствовать, как их захватывают другие. Но в этот момент появляется подмена. Вместо того, чтобы искать его уникальность, понимаю, что я, женщина, пытаюсь взяться за общий стандарт. Становится хуже.

Выход из индекса изменений.

Кроме того, наша семейная система находится в переходном состоянии. Если раньше все они жили в многодетных семьях, то у матери, которая недавно родила, много помощников, и жизнь изменилась с рождения, и теперь все по-другому. Муж и жена живут отдельно и от других членов семьи. Рождение ребенка сильно меняет жизнь женщины. он отказывается работать, меняет свое окружение, меняет свою жизнь, семью. Многие стремятся отрицать эти изменения.

Кажется, что есть хотя бы часть этого резко меняющегося мира — его тело.

Что делать?

Дай это себе. Признан его телом — серьезная работа. И он наградил его. Наше поколение не привыкло к уходу и уходу. Мы знаем, как выжить, но нам трудно заботиться о себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.