Интересное

Встретить любовь в его жизни не так давно …

Есть некоторые люди, которых вы не можете и не хотите пропустить.

Нас всегда очень беспокоят искажения, потому что мы плачем и мечтаем о человеке, которого мы очень сильно любим, но потеряли. Но время излечивает, и в конце концов вы найдете что-то другое. Со временем старая любовь становится для вас чем-то далеким, и даже периоды забываются.

Но есть еще один перерыв. Такой перерыв происходит с человеком, которого вы никак не можете сделать простотой. Не проходит ни одного дня, что вы думаете, его любимая, и сердце не распалось на грусть. Нечто подобное часто случается, потому что вы думаете, что это еще не конец. Вы можете принять и поверить в это, потому что такая идея сводит вас с ума.

Вместо этого вы говорите, что все в порядке, и вы можете двигаться дальше. Но вы обманываете себя. Это происходит до тех пор, пока вы не услышали песню, вы увидите картинку, можете поделиться чем-то со своим любимым или пробужденным, подумать об этом или об этом. И все возвращается на круги своя.

Многие люди появляются в нашей жизни, а также быстро уходят. Некоторых вы встречаете только один раз и больше не видите, некоторых вы очень любите, но с этим человеком ничего не происходит. Некоторые из ваших эмоций эмоций, и вам нужно месяц, чтобы забыть о всей боли.

Но это другое чувство. «Ощущение, которое возникает у вас, когда вы знаете, что отношения должны прекратиться прямо сейчас, и эти отношения не вечны — вы не можете просто сказать« Я желаю вам добра »и двигаться вперед Можете ли вы закончить главу, потому что вы знаете, что можете прекратить отношения сейчас ….. как это может быть и никогда, и тогда вас сожгут в «чистилище любви». Это место, где вы знаете, кто это любовь к твоей жизни, но в данный момент ты не вместе. Можете ли вы мельком увидеть, может быть, у вас есть полный отношения, или вы никогда официально не контактируете: контакт с этим человеком настолько реален, силен и привлекателен, что вы всегда опережаете отношения, еще не достигшие своего пика, поэтому не может прекратиться.

По случаю, это может быть человек, с которым вы порвали. Но вы не с ним из-за нехватки времени, а во многих случаях всегда упускаете возможность на лодке и так далее. Поэтому вы сидите в чистилище любви и переживаете время, когда сможете найти друг друга. Вы не просто сидите, слушаете грустную музыку и ждете. Вы что-то бросаете и отбиваете эмоции и мысли так, чтобы искренний человек хотел жить нормальной жизнью.

Вы встречаете других дорогих, красивых людей, с которыми вы хотите, чтобы что-то произошло, но этого никогда не происходит, потому что что-то идет не так. Ему просто не нравится _ (заполняется по имени).

«Он не такой, как Рэйчел», это известная фраза о «Друзьях». И это человек, который держит тебя в чистилище любви, которое заставляет тебя чувствовать. Эти чувства невозможно сравнить.

Это соединение происходит только один или два раза. Твои друзья думают, что ты сумасшедший, и ты чувствуешь себя точно так же. Почему, когда в мире миллионы людей, вы выбрали именно этого. Вы не можете ответить на этот вопрос.

У сердец есть свои умы, о которых наши умы ничего не знают. Блез Паскаль

Некоторые люди встречают кого-то, встречаются, влюбляются и живут счастливо. Но многим не так повезло. Некоторым из нас приходится бороться, переживать за развод и пройти через весь ад, что-то случилось с человеком. Со временем может возникнуть другая проблема. Может быть, вам сначала нужно научиться и стать взрослее, прежде чем вы сможете расслабиться.

Это не проблема, вы знаете, что в конце концов вы сможете снова найти друг друга. Вы такие же, как Росс и Рэйчел, Кэрри и Бига, Элли и Ноа, и все другие истории любви, которые мы знаем, что есть человек, которого вы не можете и не хотите пропустить.

Но прежде чем вы сможете найти выход, вам жаль сидеть в языческом переулке любви, надеясь, что вы сможете найти кого-то или что-то большее, чем вы можете удержать в своих мыслях, чтобы уничтожить его. Некоторые люди могут злиться и думать о том, что делать. «Любовь должна выглядеть по-другому» или «Если вы уже зрелы в любви, это будет так сложно». Но я прошу вас не соглашаться с такими утверждениями и противоречить им, говоря: «Да, откуда вы знаете?». Если все легко дано, то другим не обязательно делать то же самое. Людей очень сложно построить, а любить не всегда приятно.

Если для вас все по-другому, это не значит, что это правильно. Это означает, что ваш путь был проще. Все те, кто сейчас в чистилище любви, обязаны быть его собственными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.