Интересное

Все ваши цели опасны для жизни, кроме одного

Покойный физик Ричард Фейнман известен своей Нобелевской премией по квантовой электродинамике. Но вот то, что большинство людей не знают о нем. он был также «не приглашающим посетителем».
В 1940-х годах в пустыне Нью-Мексико Фейнману был скучным проектом на Манхэттене — атомной бомбы. Естественно, в то время он решил разыграть со своими коллегами.

Зная, что большинство из них были относительно ненавязчивой работой с сейфами, в которых хранились секретные документы, она начала оставлять записи в местах своей работы.
«Я должен документ № LA4312 — Фейнман-взломщик».

В конце концов, он хороший оратор, полковник, который отвечает за его подразделение, советует людям менять пароли чаще, чем если бы Фейнман был рядом.

Эта история — одна из многих, которые Фейнман рассказывает в своей автобиографии.

Одна вещь, которой я лично восхищаюсь, состоит в том, что он так сильно заинтересован одной вещью, которую он решил посвятить жизни — это именно то, что его интересовало.

У него общая цель. Я убежден, что, учитывая сложность работы, которую он выполнял, это было очевидно в центре внимания человека, но это был руководящий сигнал, который привел их к вышеуказанным целям и простым амбициям.

Целью ориентации является распространение практически всех наших уроков. Мы смотрим в будущее, предполагая, что мы можем сделать нас счастливыми, и тогда мы впадаем в конкретный вопрос. Но что, если это не так?

Когда дело доходит до будущего, необходимо, чтобы какая-то ориентация была расплывчатой ​​или конкретной. Если бы нас там не было, мы бы полностью сформировались за годы удачи и случайности, которые не всегда являются благословением.

Все знают, что окончательный вердикт — это процесс, а не цель, но мы забываем, что достоинству, даже имея цели, очень сложно оставаться честным в процессе, часто отклоняясь от исходного кода.

Это создает странное напряжение. с одной стороны, для какой-то цели; с другой стороны, цель создания акта поклонения, потому что мы часто это делаем, приводит к конфликту, от которого мы не можем легко уйти.

Чтобы снять это напряжение, нам нужно переместить нечто более туманное.

Во всей жизни мы видим вещи, учимся чему-то. Этот процесс отличается для каждого из нас, но, по крайней мере, так, как мы это делаем, мы также развиваем очень сильную интуицию, которую мы лично находим в увлекательном мире, что-то, что подходит нашему более глубокому Более того, уважение к природе — это то, что со временем меняется как человеческое существо, что позволяет нам адаптироваться соответственно.

Заинтересованность — это не гедонизм или материализм, а поиск нового и блестящего, который стремится нас отвлечь.

Самое замечательное в том, что он настолько увлекателен и что у него гораздо более короткий цикл обратной связи, чем у конкретной цели. Вы продолжаете делать что-то, пока это интересно, но если вы ошибаетесь в их первоначальном порыве, вы продвигаетесь вперед.

Запрашивая волнение, вы отдаете свое истинное предназначение плавности, которая может лучше поместить новую информацию. Также лучше объединить цель процесса, а не цель, которая является отличительной чертой, которая борется за то, чтобы удержать ваше внимание на процессе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.