Интересное

Простой способ проверить свою «психологическую защиту и энергетические ресурсы» не искренен.

Психологическая защита, как писал Ганс Селе, является «ресурсом для адаптивной энергии». Именно энергия тела позволяет вам противостоять трудностям, бороться, побеждать, волноваться и снова просыпаться. Это энергия жизни. Проводится в борьбе и переживаниях. Но тогда это дополняется. Работа, любовь, добрососедство, победа, отдых, восстановление и защита.

Как понять, защищает ли нас лучше или больше? Или наша батарея почти разряжена? Если защита ослаблена, необходимо принять меры для ее восстановления. И если с ним все в порядке, то можно жить и побеждать! Смело идти вперед; победа не за горами!

Главный признак хорошей защиты — вы достаточно строги и эмоциональны в реагировании на стресс. Внешне ты можешь поддерживать мир, но внутри все кипит! И хорошо, что он кипит. Вы очень хорошо понимаете опасность и насилие, которые вы чувствуете, очень хорошо нарушать свои границы. и специальные гормоны вырабатываются в организме для борьбы. Все в порядке, вы готовы защищаться! Но когда негативная ситуация прошла, воздействие факторов психотравировки закончилось — вы довольно быстро. В течение нескольких часов; и настроение улучшается, силы формируются. Атака подошла к концу. Через некоторое время и реакция. Защита в порядке, хорошо!

Если что-то не так с защитой, вы или вы должны «пропустить ярость» и негативно отреагировать на атаку или другой стресс. Или вы должны чувствовать длительную, падающую силу, беспокойство, психическое заболевание после травмирующего события. Это уже закончено, прошло много времени, и вы думаете, что нервничаете, теряете силу … Это ломает защиту.

Еще один удивительный факт заключается в том, что; если у вас хорошая психологическая защита, просто отлично, через некоторое время тот, кто нападает на вас, теряет свою энергию. Теряет свои достоинства, свое положение, а иногда и здоровье. Не потому, что ты хотел быть злым. Это энергетические процессы. Атаковавший «потерял обвинение», «восстановил», потратил свою дорогую адаптивную энергию на неудачную атаку. И это количество энергии зависит от жизни …

Психологическая защита должна быть усилена; спокойствие, работа, спорт, общение, хорошие люди, жить радостью — все это помогает! И нет, конечно. И не атакуй. Защита заключается в том, чтобы защитить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.