Интересное

НАШ УСПЕХ ЛИШЕН ОТ ТОГО, ЧТО МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ, БРАТЬ НАУЧНОГО ПРОВАЙДЕРА

Понимаете ли вы это или нет, но ваш успех и взгляды во многом зависят от людей, которых вы окружаете. Ученые утверждают, что успех во многом определяется тем, с кем вы вступаете в брак.

Таким образом, исследование, опубликованное Университетом Карнеги-Меллона, показывает, что жена (муж) может оказать существенное влияние на решения о приеме, которые вы в конечном итоге продвигаете или препятствует вашему успеху.

Научно доказано, что люди, которые имеют надежную поддержку во «второй половине», более склонны «позволить им преуспеть в жизни».

Люди, которые поддерживают партнера, склонны принимать решение по более сложным задачам.

Ученые пришли к такому выводу после обследования 163 пар. Прежде чем каждый из ваших коллег был выбран, чтобы решить простую задачу или побороться за приз. В то же время исследователи тщательно документировали все разговоры между супругами.

Как оказалось, у них была возможность поделиться опытом с теми, кому оказала большую поддержку их партнер. И наоборот, те, чьи члены семьи менее активны, сделали свой выбор в пользу простых задач.

Но эти усилия ученых не закончились. Когда они находят одну и ту же пару после нескольких лет исследований, они обнаруживают, что те, кто борется за приз, стали сильнее, улучшили свое благосостояние и увеличили общее счастье по сравнению с теми, кто предпочитает воздерживаться от конкуренции.

По словам Бруклина, профессора, автора психологии и исследований, ученые команды оказались той поддержкой, которую люди получают в момент принятия важных решений (как будто выбор новой работы или расширение круга знакомых) сильно влияет на их процветающее будущее.

Партнер или помогающий вам достичь успеха, рассуждая, используя возможности, которые вы открываете, или даже препятствует вам, уменьшая вероятность того, что вы будете использовать существующие возможности для роста.

Известная пара подтверждает выводы ученых
Пожалуй, лучшее доказательство теории ученых, которые являются самой известной парой современности. Барак и Мишель Обама, Марк Цукерберг и Присцилла Чан Чан, а также Джей-Зи и Бейонсе — и это только некоторые из самых знаковых союзов.

Все они новички в разных мирах и работают в разных сферах, но каждый признает одну и ту же истину. им не удалось, если они не помогали своим близким.

В интервью 2011 году бывший президент США Уинфри Барак Обама признался. «Несомненно, все мои достижения не должны быть без Мишеля: раньше вы спрашивали меня, что я совсем не злюсь, поддерживаю равновесие и умею контролировать стресс, ну, вот как выглядит эта красивая женщина, она просто замечательная первая леди, она моя опора И я очень полагаюсь на него каждый день ».

Другой пример — Марк Цукерберг и его выступления на студентах в Гарварде 2017 года. В социальной сети основателя Facebook пожертвовал всю свою работу своей жене. «Монстр — самый ценный человек в этом мире, поэтому брак с ним — самая важная вещь, которую я построил для его жизни».

Но не только женщины могут спасти своих мужей. Королева RnB также будет ответственна за ее успех в поддержке своего мужа Jay-Z. По словам певицы, она помогает ей везде. «Я не стал женщиной, которую вы видите сейчас, если она ждет меня дома, это знание, что она там, гарантия моего успеха».

решение
Каждый из нас определяет концепцию успеха. Возможно, некоторые из вас даже не заботятся о браке, но вы не можете отрицать существование своих лучших чувств, которые наполняет вашу жизнь, дорогой человек.

Наряду с теми, кто верит в тебя и толкает играть великолепно, действительно бесценно. Такие отношения не только помогут вам добиться успеха, но и сделают вас счастливыми и благодарными.

И скажи, что успехов меньше, если ты им поделишься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.