Интересное

«Мечты: я не знаю почему», — написал электронное письмо молодому человеку!

Реальность такова, что это нас окружает. Реальность, которую мы создаем для себя, принадлежит вам. Мышление, поведение и идеи влияют на восприятие. Мир очень спорный, чем кажется

Очень интересно — информация нашего телеграмм-канала: //t.me/brainumru

В письме Илоны Маска молодой …

«В детстве мне снилось, что я буду достаточно богат, чтобы ездить в комфортабельные города, но, находясь в центре Барселоны, я совсем не чувствую особой осторожности, это логично и логично: мой путь, начатый в маленькой деревне, продолжился в столице. для многих неожиданным образом: а так я не боюсь мечтать.

Успешное завершение и сдача экзаменов позволят вам поступить в хороший университет. Программирование было на удивление легко сделать. Каждый профильный тест закончился с отличным результатом. Учителя были довольны, но я начал сомневаться.

Мечта, которая у меня была в детстве, уменьшилась. Я перестал думать, что путешествую по миру, и вместо того, чтобы заполнять резюме и выбирать лучшую из моей будущей зарплаты. Стоя на «правильном» пути, я наткнулся на систему со своими правилами и потолком. Я понял, что иду туда и не хотел появляться на месте.

Поднимают нас, как будто они говорят: «Перестань мечтать и живи в реальном мире». Но дело в том, что реальность такова, что она окружена нами. Реальность, которую мы создаем для себя, принадлежит вам. Мышление, поведение и идеи влияют на восприятие. Мир намного больше, чем кажется. Все что нужно. Мы только должны забрать.

«Мы верим, что вы можете делать все, что угодно, где и как стать тем, с кем хотите, когда вы встали, и тогда мы знаем, что запрещено сообщать вам о том, что оно должно расти, и перестать мечтать об этом». вести себя мудро и не будет заходить слишком далеко за «книгу» независимо от того, является ли лучшая версия.

Все начало мечтать о поиске работы. 18. В то время я осознал, что завтрашний успех был результатом сегодняшних усилий и использовался летом в течение трех месяцев для развития навыков и уже достиг цели зимой. Я очень умный Я просто хотел взять это.

Каждое утро нам дают возможность стать добрыми и глупыми, это будет скучать по нему. Многие люди на протяжении всей жизни мечтают о вещах, которые приобретаются в простой дисциплине. А о чем ты мечтаешь? Может быть, вам нужно сделать всего один шаг?

«Тревога и подозрение передаются только действием, а упущенная возможность напомнит им о всей жизни», — статьи из которых вы живете.

Сделать перерыв Чем выше ваша планка, тем выше вы окажетесь.

Мечта должна быть в состоянии. Многие вещи нам запрещены. В конце концов, трудно найти реальные желания, когда легче найти незнакомца. Я сделал то же самое, и я все еще могу догнать некоторые вещи, которые мне показались желательными. Но цели, которые существовали в моей жизни долгое время, ценятся каждый день, потому что они являются реальными желаниями.

Проснись и осознай, что ты и твое желание жить в этот день бесценны. Становится ли наша жизнь короче с каждым мгновением, и дало ли это нам счастье?

Мечтая, не забывай жить настоящим. В конце концов, Джон Леннон не ошибается, когда говорит, что жизнь — это то, что происходит с вами, когда вы строите планы на будущее.

Это не мечта, а скорее гид. Если все было в плане, это было утомительно.

Ваша жизнь — это мгновение. И только то, что вы умеете делать лучше. Итак, на данный момент ваша жизнь будет иметь осмысленный путь к вашей мечте.

Если вы делаете это правильно, то в какой-то момент вы должны понять, что ваши мечты и каждый день приносят вам радость. Как правильно себя вести? Примите решение, слушая два голоса. логика и интуиция. Подозрения возникают в момент их несогласия друг с другом, но когда они на чем-то настаивают, вы должны это знать.

Сделай перерыв, живи и получи это.

Все возможно

Знаете, ваше будущее определяется моментами, когда вам трудно. Жизнь снизит препятствия, чтобы проверить, насколько вы готовы овладеть желаемым. Он готов дать вам все, что вам нужно. Вы готовы забрать? Если да, то иди и возьми «.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.