Интересное

Это не помогло мужчинам сделать только хуже

Женщины пытаются из-за своей беспомощности время от времени создавать абсолютно ненужные вещи, которые не только помогают, но даже вредят другим. Это особенно верно для мужчин. Вот несколько примеров часто встречающихся разговоров.

Женщина живет или встречает мужчин, талант которых никто не может оценить! Он отличный музыкант (художник, бизнесмен, программист, ученый, писатель), но никто не понимает этого, несмотря ни на что. Она не идет к женщине без цветов, без подарка, она управляет ее кафе, бросая, что она не работает и ждет, когда кто-то начнет двигать ее вперед! В то время, по его словам, все будет хорошо! Женщина ждет, она работает, помогает ей, за что она платит … Год, два … Десять.

Все еще ситуация. Женщина живет с мужчиной в гражданском браке, хотя она регулярно ходит на что-то и иногда что-то водит, но говорит, что готова к более серьезным отношениям (за исключением сочетания досуга и сексуальности) Семья до сих пор тоже, потому что у него очень плохие отношения / он все еще в нормальном состоянии / он все еще не смеялся / он должен сначала расстаться / он должен сначала стать богатым. Женщина верит и ждет, служит ей год, два … Десять.

Но ни в коем случае ничего не происходит, и женщина думает: «Я, наверное, слишком мало, попробуй! Возможно, в нее мало вложений». Они прыгают на другую и третью работу, которую они выполняют на доске, и это здорово, и теперь есть!

Они приходят ко мне с советами и говорят: «Я хочу помочь ее мужчине! Я хочу сделать это для этого, а затем … Скажите мне, что я все еще могу сделать это? Потому что она не может сделать это без меня, так тяжело!

И тогда я отвечаю спокойно. «Это самая большая и важная вещь, которую ты можешь сделать — перестать что-то делать для него».

Эта женщина занимает активную позицию в отношениях, работает, гарантирует, что мужчина не может это сделать или вряд ли может это сделать.

А если мужчина не хочет отвести тебя к женщине? Разве это не подано?
Не заниматься сексом с ними и дать им огромный слой. его энергия! Вам не нужно ничего прощать. безответственность, меценатство, лень.
Все эти случаи показывают лишь низкую самооценку того, что он на самом деле не ценит себя, не уважает и не любит его!

Если вы хотите сделать фото, фото — прекратите ее помощь, подпишитесь на нее, беспокойтесь о ее пропаже!

Нормальный взрослый мужчина может решить свои проблемы и помочь женщине решить их.

Забудьте фразу: «ПОМОГИТЕ ВАШИМ МУЖЧИНАМ, развязав это, мы иногда можем поддержать их, но наша поддержка выражается в трех вещах.

  • верить в него (молчать, эта вера выражается только в искреннем, возвышенном облике! Важно видеть лучшее качество человека!);

хорошее настроение или спокойствие (он не тратил все свои силы «, чтобы найти счета дома и чтобы он был убежден, что это надежный рюкзак);

  • приятная атмосфера (чисто и вкусно).

Если вы хотите, чтобы ваш мужчина стал сильным и смелым, вам нужно учить его жизни, ничего не советовать, помогать ему финансово в его работе, не нужно ему сочувствовать !!!

Даже если у вас трудные времена, не спешите на работу, пусть они растут в беде. Человек прорастает через целое, развивается, плачет, целует и начинает себя уважать! Если есть финансовые проблемы, это все равно хорошее настроение, даже если у вас на столе только гречка или рис. Это позволит вашему мужчине понять, что он вам мешает в любом случае! Это только укрепит его веру в надежный тыл!

Узнайте о своем календаре и его красоте, научитесь получать удовольствие и быть довольным, ситуация изменится, и вы увидите, как мужчина начинает превращаться в принца!

И если мужчина не берет на себя ответственность за вас, это, скорее всего, не ваш мужчина! Вы должны работать на самооценку, вы должны придумать нормальный ответственный секс. Нужно решить проблему компромисса и жить, год убивает самооценку.

Девочки должны прежде всего стать женщиной, научиться ценить себя, узнать о ритуалах и практиках трансформации, жизни, отношениях и своих мыслях!

Тогда любой мужчина должен показать вам свои лучшие качества!
Пожалуйста, не молчите о своих мужчинах с жалостью и постоянной помощью! Что он может сделать?

Поверьте ей, просто дайте ей шанс стать вашим героем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.