Интересное

Эта форма борьбы используется детьми в больницах. Попробуйте это и вы!

Бессонница, беспокойный сон — эта проблема многим знакома. Обилие мыслей в уме не дает нам стресса и заставляет часами, а в свою очередь, без сна. В результате организм не отдыхает, мы чувствуем себя истощенными и угасшими. В конце концов сонливость может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Конечно, можно принимать зубные, но лучше делать это только по указанию врача. Впервые попробуйте воспользоваться этим трюком. Преодолеть бессонницу помогут специальные одеяла.

Волшебное Одеяло

Так называемое одеяло внутри имеет особого слоника — пластиковые шарики или сушеные хлопья, — наполненные мешками, царапающими ткань.

Под таким одеялом вы можете оказаться включенным, потому что он принимает форму тела и усиливает давление. Это дает вам ощущение комфорта и массажа. Как оказалось, на этом одеяле намного легче спать.

Теплые «объятия» делают нас счастливыми — тело, комфортный комфорт, вырабатывает не только мелатонин, гормон сна, но и серотонин, гормон счастья.

И ты более гладкий и гладкий. Детские больницы уже давно используют этот прием во всем мире. Чтобы успокоить малышку и помочь ей уснуть, она покрыта закаленным одеялом. Родители того же родителя используют это, чтобы избежать этого. Но каждый может испытать «тяжелые» одеяла и решить, сколько это работает.

Тихие одеяла можно купить, но можно сделать индивидуально. Здесь нет ничего необычного. Бланк должен весить около 10% веса человека, которому необходимо его использовать. Например, вы весите 80 фунтов, а это значит, что вам нужно 7-8 фунтов слонов — бобы, горох, рис и многое другое. Но помните, такие одеяла не подходят людям, которые страдают от дыхания.

Чтобы сделать одеяло, вам понадобятся наполнитель, пластиковые или тканевые пакеты и большой срез ткани. Если вы не любите шить, вы можете последовать совету. Автор этого видео (англ.) И одеяло (сумки и электрическая лента, которые можно просто запихнуть в коляску. Привет, спокойной ночи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.