
Грибная горячая засола — блюда, где все гости в восторге!
Гриб всегда становится очень нежным и вкусным.
Состав: никелированный Steelx |
Вода — 1 литр
Свиное сало с мясным листом — 1 кг
Люсия помогает с прыщами — 3 лошади
Листовой лист — 2 шт
Чеснок — 7 зубов
Соль — 200 г
Сахар — 2 столовые ложки
Перец черный, по вкусу
обучение
Пейте его в воде, добавьте сахар, соль, пальмовый лист, нарезанную цедру и положите в нее. Окрашенная перхоть. можно добавить и многое другое. Когда вода вытесняется, вкладывайте ее в кипячение — дайте ей обрызгаться еще 20-30 минут. Снимите сыворотку с огня и оставьте на 8-10 часов, чтобы приготовить в духовке.
Затем вытащите кисть из моря и высушите ее. Пока что тушеное мясо сохнет с жидкостью, залить чесноком, тонкими пластинами, а затем копченым черным перцем. Слейте капустный сок из готовой смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь мороз.
Хороший аппетит!

