Интересное

Грибная горячая засола — блюда, где все гости в восторге!

Гриб всегда становится очень нежным и вкусным.

Состав: никелированный Steelx |

Вода — 1 литр

Свиное сало с мясным листом — 1 кг

Люсия помогает с прыщами — 3 лошади

Листовой лист — 2 шт

Чеснок — 7 зубов

Соль — 200 г

Сахар — 2 столовые ложки

Перец черный, по вкусу

обучение

Пейте его в воде, добавьте сахар, соль, пальмовый лист, нарезанную цедру и положите в нее. Окрашенная перхоть. можно добавить и многое другое. Когда вода вытесняется, вкладывайте ее в кипячение — дайте ей обрызгаться еще 20-30 минут. Снимите сыворотку с огня и оставьте на 8-10 часов, чтобы приготовить в духовке.

Затем вытащите кисть из моря и высушите ее. Пока что тушеное мясо сохнет с жидкостью, залить чесноком, тонкими пластинами, а затем копченым черным перцем. Слейте капустный сок из готовой смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь мороз.

Хороший аппетит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.