Интересное

«Глазуем наших людей и худеем!» крик сочинского врача

Очень сложно, иногда даже жестоко! Вы должны прочитать хотя бы, чтобы убедиться, что это не относится к вам.


Я живу и работаю в Великом Сочи. Доктор. Вертеброневролог. Дом отдыха. Посмотрите на вас широко раскрытыми глазами наших людей и похудейте. Он не просто покидает свой офис. Люди приходят по-разному с точки зрения материальных возможностей для сирийских армян и их географического положения. Из цифр у нас больше так называемый американский склад. Тени, бритая тушь застряли в шортах и ​​рубашках. C-р …

Сегодня (также вчера) Рим приносит мне пятнадцатилетнюю девочку с дикими гулкими голосами: «Взгляд доктора, спине нашей дочери жаль!». Глазурь и похудение — подобно этим двадцати килограммам лишнего веса и целлюлита, а также злокачественной даме я едва не сломал позвоночник. Ясно, что он не разрушается в скелете этого килограмма распадающегося позвоночника, чтобы продолжать ухудшаться.

Мое предложение ограничить наму девочки начало предлагать деньги, поэтому я поливаю их, мои возражения против того, что он еще слишком рано вылечить, но вот время перестать отвечать, очень уникальны. «Вы не проверяли наши тарелки!». Верни свои три колена! Они не виноваты в том, что буржуазная малина наполовину здорова, но жирная, я виноват в том, что не хочу вылечить здоровый позвоночник. А так же везде на отдыхе.

Иногда бросать курить в ресторане — это особенное, это отдельное шоу. Наши курорты — закуски и общительны, и поскольку толпа ревет круассан и затем ест и пьет, пакеты мяса и резки сыра, чтобы видеть это, нуждается. Хочешь прыгнуть «Что ты ешь так быстро? Дома на голод?»

Затем та же самая аудитория жалуется, что море грязное, вода холоднее и, как правило, наше хреново, так как она / она / ребенок сломаются, как вы видите. Да вы прекращаете завтракать пастой с йогуртом, а ребенку пить огурец и утку трески, понимаете, и останавливаться, останавливаясь. Нет, давай для меня утром с десятичасовым выбритым пивом, чтобы губы не были разбиты, и я лечу, что тебя не следует отправлять.

Около корпуса, кусты рододендрона маршализовали его взрослую (пять лет) спинограмму «скотча», по моим наблюдениям, что, по крайней мере, до номера, а ближайший туалет, в здании, навалом, звучит как «И мы платим за поездку!» , То есть платите, и вы можете сжать его там, где вам нравится. Шестьдесят три мужчины с зеркальной болезнью, дикие, непослушные дети, толстые, не менее незрелые женщины любят его в современной России? Или это просто вопрос усердия? Извините, дорогие мои читатели, но я был голый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.