Интересное

ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ, НАПИШИТЕ К ВАМ ЗА 5 ОБЕЩАНИЙ!

Если человек, который плохо относится к нам, принадлежит к нашему близкому кругу, то мы обязательно должны дать ему понять, что если он не изменит своего отношения, мы должны отречься от него из-за нашего личного благополучия.

Если кто-то плохо к нам относится, у нас есть три варианта ответа на эти мудрые, терпимые и терпимые ответы, которые являются агрессивными.

Управлять своими эмоциями в таких напряженных ситуациях не так просто. Ведь он активируется в определенной области нашего мозга. Когда дело доходит до плохих вещей, которые являются неуважительными или угрожающими, мы немедленно начинаем работать с префронтальной корой, миндалиной (слизистой оболочкой), передней поясничной корой и островком.

В этой области наш инстинкт выживания состоит в том, что они вынуждены реагировать на нас, проявляя агрессию или, наоборот, избегать «опасностей».

Но в таких ситуациях мы должны научиться контролировать эмоциональный интеллект. Таким образом, мы избавляемся от их чувства страха или гнева, которые захватывают нас полностью, и мы можем потерять самообладание.

И вот 5 обещаний, которые вы должны дать себе, чтобы быть должным образом реагирующим, если кто-то обращается с вами ненадлежащим образом.

  1. Я даю обещание всегда помнить, кто я и что это означает

Когда кто-то плохо относится к нам и проходит через все границы, то, что разрешено, серьезно подрывает нашу самооценку. Оскорбительные, оскорбительные слова, унижение, измена.

Если мы сталкиваемся с такими ситуациями и его отношениями, он чувствует себя подавленным и рассеянным, поскольку это поражает его, поэтому мы придаем большое значение. Самоуважение и личная неприкосновенность.

И если кто-то скажет вам, что то, на чем вы стоите «или», ничего не представляет, последнее, что вам нужно сделать, это впасть в гнев.

Прежде всего, в этом случае иностранные слова не примут сердца. Надо хорошо реагировать и всегда помнить, что мы стоим, это очень много. Узнайте его цену.

Иностранные слова не описывают нас. Вот почему любая агрессия должна быть научена бороться с ней, она потеряет внутренний баланс и комфорт.

  1. Я даю обещание ограничить вашу агрессию

Представьте себе следующую картину: вокруг плавающая золотая рамка как спасение. Он позволяет вам оставаться на поверхности воды «в любой обстановке и в любом окружении: дома, на работе и т. Д. …

Это ваша поддержка и ежедневная сила, которая очищает вас, чтобы проложить путь … Но однажды в жизни появляется тот, кто чувствует себя с вами очень близко.

Слежение за ним несет в себе что-то острое (лист, иголка, не важно), и заговор ведет его к вашему спасательному кругу, чтобы не взломать его и не выпустить его из воздуха.

После этого вы замечаете, что начали тонуть.

Не позволяй такой вещи случиться с тобой. Вы имеете полное право вмешиваться в это, защищать, устанавливать границы, решать, что делать, а что нельзя. Не позволяйте этому причинить боль себе.

  1. Я даю обещание говорить уверенно

Прежде всего, всегда необходимо поддерживать мир в любой ситуации. Только так вы сможете говорить уверенно.

Представьте себе дворец, белый зал с открытыми окнами, проникающими в пространство и свет. Войдите туда и глубоко дышите. Ничто из того, что сказано или сделано другими, не заставит вас забыть, кто вы есть и что это такое.

После того, как вы чувствуете, что абсолютно спокойны, вы начинаете говорить. Быть уверенным и даже бескорыстным означает, что вы можете говорить тихо и одновременно, ясно, ясно, что вы позволяете им делать, а что нет.

Вы говорите, без страха, защитите себя.

  1. Я отказываюсь от обещания оставить тех, кто плохо относится ко мне

Что касается того, что плохо для вас, это не стоит вашего времени или вашей заботы. Есть настоящие профессионалы, «за» которые создают все проблемы. Они пытаются заразить всех своим плохим настроением и относиться к ним с тем, кто заслуживает большего.

Очень часто те, кого мы беспокоим, обращаются к нашему близкому кругу. коллеги, родственники или даже наш партнер.

Но важно помнить одно важное правило здесь. она не уважает тебя, переплетается, не разделяет твоих чувств. И вы не можете жить в такой ситуации каждый день, она очень разрушительная и разрушительная.

Вам нужно подумать об этом и принять решение. четко сказать мужчине, что мы не можем позволить себе такое отношение и заставить нас страдать. Дайте ей понять, что если это будет продолжаться, нам придется ее разъединить и сохранить это расстояние для вашего же блага.

В конце концов, ваше эмоциональное благополучие на первом месте.

  1. Пусть его обещание излечит рану и станет:

ХОРОШО сильное

Больше всего в таких ситуациях страдают самые близкие люди. наш партнер, брат, родители … И иногда достаточно просто поставить расстояние. Разочарование и гнев остаются, и эта рана должна быть излечена в сердце.

Дай тебе. Вам нужно время, чтобы стать легче, найти работу, которая вам близка. путешествовать, проводить время, проводить время с друзьями.

Комфорт можно найти во многих вещах. Однако лучший способ залечить его раны — окружить вас людьми, которые действительно любят нас и заслуживают нашей любви. И точно так же, как есть люди, которые могут принести грусть и грусть в нашу жизнь, есть люди, которые позволяют всему начинать заново. Просто найди их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.