Интересное

ДОЛЖНЫ ЛИ СОХРАНЯТЬСЯ ЛЮБЫЕ УБЫТКИ, ВЕРИТ И ПРИНИМАЮТ

Как указано в фундаментальной книге о выполнении желаний «Тайны», желание стать началом состоит из трех последовательных шагов: процесс работы, используемый в «Тайне», обязан Новому Завету.

Этот процесс чрезвычайно прост, и с его помощью вы можете создать все, что вы хотите — всего за три шага.

Пишет в своей книге Ронда Берн.

Орда Альбан в этой книге, и я бы сказал, что, несмотря на свою популярность и популярность, эта книга действительно правдива. Процесс составления действительно прост. И если вы можете повернуть его вправо, тогда вы можете получить все, о чем мечтаете.

Шаг 1: Какое желание просить?

Лиза Николлс:

Первый шаг — спросить. Отдай команду Вселенной, Космос откликнется на твои мысли о том, что ты хочешь.
Боб Проктор:

Что вы действительно хотите? Сядьте за стол и зарегистрируйте все пожелания. Пишите в текущее время. Вы можете начать фразу. «Теперь я очень счастлив и благодарен …» А потом объясните, что вы хотите увидеть в своей жизни, со всеми подробностями.

Вам нужно не только выбрать то, что вы хотите, но и иметь четкое представление. Это твоя работа. Если вы сами понимаете, чего хотите, то закон не сможет вас привлечь. Вы должны произвести ненадежную частоту, и результаты также будут неопределенными. Хорошо подумай (может быть, впервые в жизни), чего ты действительно хочешь? Вот сейчас, когда ты знаешь, кем ты можешь стать, что-то делать и что-то делать, а не выходить на улицу — что ты хочешь?

Ваш запрос — первый шаг в Творении, поэтому научитесь просить его как привычку. Если вам нужно сделать выбор и вы не знаете, куда идти, просто спросите! Вы никогда не окажетесь в тупике, вы всегда знаете, что делать, просто спросите!

Джо Витала

Это невероятно интересно. Похоже Вселенная — твой каталог. Вы видели это и говорили: «Я хотел бы испытать опыт, имея эту вещь и встретиться, вот такой человек. Вы размещаете свой заказ во Вселенной. На самом деле все довольно просто.

Вас должны снова и снова спрашивать только один раз. Это действительно похоже на пользовательский каталог. В конце концов, когда вы заказываете что-то, вы не будете сомневаться в том, что ваша работа цитируется и цитируется снова и снова. Сделай это один раз. То же, что и процесс создания.

Первый шаг — просто понять и выбрать то, что вы хотите. Когда вы понимаете, что все ясно, вы уже отправили заказ на запрос.

Шаг 2: Нет желания верить

Лиза Николлс:

Второй шаг — верить в это. Поверьте, что желаемое уже ваше. Пусть любовь питает вашу веру, и она делает вас стойкими. Поверьте мне, что ваше желание осуществилось.
Существует полная и абсолютная вера. Вы должны быть непоколебимыми, чтобы поверить, что вы уже получили это. Вы должны знать, что вы хотите, известно вам, когда вы спрашиваете об этом. Вы отправляете заказ и не сомневаетесь, что получите его, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться жизнью.

Представь, что ты хочешь, уже свою. Learn. Желательно придет к вам по вашему требованию. Не беспокойся об этом, не беспокойся. Не думай о том, как этого не хватает. Подумайте об этом, так как они принадлежат вам, уже находящимся в вашей собственности.

В тот момент, когда вы спрашиваете и верите, когда вы ясно знаете, изнутри или вне чего-то желаемого, для вас меняется вся вселенная, она была выражена и окружена истиной. Вы должны думать, говорить и действовать точно так, как вы уже поняли.

Почему?

Потому что вселенная, в зеркале и законе причастия отражают ваши мысли доминирующие. Так что нужно представить, как вы уже принимаете. В конце концов, если в ваших мыслях появится сознание, что вы еще не получили свой «приказ», вы можете продолжать не пропускать отсутствие.

Вы должны верить, что это желательно, у вас уже есть это. Чтобы вселенная отражала картины вашего воображения в форме событий жизни, вы должны создать частоту, чтобы получить желаемое, создать себе впечатление.

И когда вы это сделаете, закон с участием влиятельных приведет к движению всех обстоятельств людей и событий, которые вы получили желаемым.

Когда вы заказываете тур отпуска, на новой машине или покупаете дом, вы заранее знаете, что эти вещи ваши. Вы не заказали, но в то же время вам нужно купить вторую «машину» или «дом»: если вы выиграли или получили великое наследие, вы знаете, что это ваше, как взять их за руку, Верьте, что желательно получить свое. «Это чувство, что у тебя есть то, что ты хочешь: верь и бей себя, что хочешь

минимум

Тогда закон с участием влиятельных приведет к движению всех обстоятельств людей и событий, которые вы получили.

Как привести его к такой вере?

Используя воображение.

Будь ребенком. Будьте креативны, верьте воображению. Делайте это по желанию, у вас уже есть, и вы должны начать верить, что оно получило это. Жан отвечает на все ваши основные идеи, а не только когда вы спрашиваете. Вот почему после того, как вы спросите, вы должны продолжать верить и учиться. Поверьте, это желательно, у вас уже есть; твоя непоколебимая вера — твоя самая большая сила.

Когда ты сможешь поверить, вот и начинай магию! Вы можете получить то, что вы хотите, если вы знаете, как замаскировать нужную вам форму.

Нет такой мечты, которая не станет реальностью, когда вы научитесь использовать силу Творения и позволите ему сделать это.

Если метод работает для одного человека, он должен работать для всех.

Ключ в том, чтобы использовать то, что у вас есть … свободно, полностью … и, таким образом, открытие волн, которые привлекут вас к силе творения.

Джо Витала
Вселенная начинает перестраиваться, чтобы стать тем, что вы хотите.
Джек Каффи:
Большинство из нас никогда не позволяют вам то, что они действительно хотят, потому что они не могут понять, как это получить.

Боб Проктор:
Даже небольшое исследование покажет вам, что любой, кто чего-то достиг, не знает, как он это сделает. Он только знал, что сделает это.

Джо Витала
Вам нужно знать, как это будет происходить. Вам нужно знать, как свергнуть вселенную.
Как это происходит, как вселенная заставляет вас не желать вашей заботы? Позвольте Вселенной сделать большинство всего для вас. Когда вы пытаетесь понять, как это происходит, вы освобождаетесь от недостатка веры, вы не верите, что это желательно, у вас уже есть. Считаете ли вы, что вы должны сделать все для себя, и не верит, что вселенная сделает это за вас? «Как» — ваша часть процесса работает.

Боб Проктор:
Вы не знаете как, но они вам покажут. Вы идете по дороге.

Лиза Николлс:
Бывает, что мы не видим того, о чем они просили, и от чего избавляемся. Мы разочарованы и начинаем сомневаться. Разочарование вызывает сомнения. Поймите его подозрение и подставьте его непоколебимую веру. «Я знаю, что все идет так, как мне нужно».

Шаг 3: Какое желание быть принятым?

Третий шаг — пройти финальную стадию процесса. Давай из того замечательного места, где душа. Почувствуй себя, как себя чувствовать, когда хочется прийти к тебе. Сделай это сейчас?

Чтобы желание завершить весь процесс продолжалось с хорошим настроением, заставьте его чувствовать себя счастливым, потому что, когда вы настроены позитивно, вы получаете частоту того, что вы хотите.

Майкл Бернард Беккит:
Наши Пространственно-Космические Эмоции. Если вы верите только в мудрость, но не обладаете соответствующими чувствами, вам не нужно достаточно сил, чтобы достичь того, чего вы хотите в жизни. Это должно чувствовать.
Сначала спросите, потом поверьте, что это уже было желательно, и теперь вам остается только сохранять позитивный настрой.

Когда вы в хорошем настроении, вы получаете частоту, которую вы получаете. Вы часты, понимаете, что хорошо, и вы получите то, что просите.

Вам не нужно спрашивать. если это будет весело, не так ли?

Тогда у мелодии частота хорошего настроения и принимай его.

Самому быстрому пути дали эту частоту, сказал он себе. «Теперь я признаю, я теперь признаю, что все хорошо, моя жизнь, и я признаю это сейчас (это желательно) и чувствую это, как будто вы уже приняли то, что было спросить.

Величайшие материалисты моего замечательного друга Марси, что ты видишь? Он все чувствует. Он чувствует, что он спрашивает. Марси материализует все свои эмоции. Он пытается выяснить, когда или где он хочет — он просто чувствует это, и все появляется.

Теперь он чувствует себя очень хорошо.

Если вам когда-то удавалось воплотить воображение реальности, вы можете построить больше волшебных фантазий. И это мои друзья, и идет процесс создания.

Мэтью.

И все, что вы хотите в молитве с верой, вы получите «.

Евангелие

Потому что я говорю тебе. Все, что вам нужно просить в молитве, верьте, что вы получите это и вас

Чувствуя желание иметь это сейчас

Закон притяжения, его изучение и применение — это просто сон, чтобы помочь вам почувствовать себя так, как вы хотите сейчас.

Прокатитесь на этой машине. Посетите магазин и купите то, о чем мечтаете. Попробуй добраться до дома. Попытайтесь создать впечатление, которое казалось бы вашим, и помните, что вы чувствуете. Все, что вы хотели бы подойти

поможет вам буквально схватить его.

Когда вы чувствуете, что, кажется, уже имеете это, и ваше впечатление настолько реальное, что вы верите, что хотите этого, вы определенно получите это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.