Интересное

10 советов по выпечке соды, дамы в восторге!

В древнем Египте люди знали полезные свойства пищевой соды. Сегодня известно более 300 применений пищевой соды. На протяжении веков пищевая сода производилась вручную для всех домохозяек по всему миру.

Мы уверены, что в каждом доме есть пищевая сода. Но если вы используете только выпечку, вам нужно будет прочитать эту статью.

Пищевая сода может быть использована для личной гигиены, а также насекомых. Это также очищающее средство, поэтому вы можете забыть о дорогих и химических продуктах, которые наносят вред здоровью и загрязняют окружающую среду.

Вы также можете использовать пищевую соду в косметических целях. Например, это помогает улучшить внешний вид кожи и волос, а также длинные зубы и бороться с растяжками.

  1. Пищевую соду можно использовать в качестве натурального дезодоранта. После нанесения этой богатой смеси ее необходимо встряхивать, так как она иногда получается очень вкусной. Парфюм очень мягкий и приятный, его могут использовать как женщины, так и мужчины. Необходимо наносить этот природный дезодорант дважды в день.

Состав: никелированный Steelx |

  • 6 столовых ложек кокосового масла
  • ¼ чашки пищевой соды
  • ¼ чашки кукурузного крахмала

Способ приготовления:

Хорошо перемешать с пищевой содой с кукурузой, а затем добавить крепкое кокосовое масло. Смешивайте, пока смесь не станет мягкой, но твердой текстуры. Переместите смесь в чистую и хорошо высушенную емкость. Вы можете держать до трех месяцев.

  1. Пищевая сода является отличным средством от укусов насекомых. Смешайте с чайной ложкой пищевой соды 1 столовую ложку воды и размешивайте до образования пасты. Нанесите смесь на пораденную кожу, чтобы успокоить горло и устранить отек насекомого.
  2. Пищевая сода является естественным источником кислотных остатков. Просто смешайте 1 столовую ложку пищевой соды с половиной лимона и поллитра воды.
  3. Очищает кожу с третьей части, л. пищевой соды 1 столовая ложка воды до образования пасты. Примените смесь чистого массажа лица, стимулируя кровообращение.

Вы можете оставить смесь через 5 минут или сразу же смыть теплой водой. Затем осторожно высушите лицо мягкими движениями полотенца. Затем нанесите процедуры на увлажняющий крем или лосьон. Если у вас сухая кожа, делайте процедуру только один раз в неделю, а если она жирная, вы можете использовать ее дважды.

  1. Пищевая сода помогает устранить морщины, пятна и пятна на коже.

Состав: никелированный Steelx |

  • 2 столовые ложки пищевой соды
  • немного воды
  • немного меда

Способ приготовления:

Смешайте пищевую соду с небольшим количеством воды, пока паста не будет нанесена, затем нанесите на пораженный участок легкий массаж, подождите 3 минуты и смойте теплой водой. В конце тщательно высушите кожу полотенцем.

Затем нанесите мед на легкие массажные движения, вымойте и аккуратно высушите. Вы замечаете разницу между первыми программами.

  1. Чтобы волосы были здоровыми, смешайте их с характеристиками части 1а. пищевой соды 5 столовых ложек воды и нанесите смесь на кожу головы. Затем смешайте 1 столовую ложку яблочного уксуса — стакан воды и нанесите смесь до корня на кончики волос.
  2. Один из самых самодельных рецептов крепежа в пищевой соде. Для приготовления эти меры следует смешать со стаканом содовой, небольшим количеством воды.

Смесь должна быть такой консистенции, чтобы ее можно было легко ударить. Смазывайте его перед сном и растягивайте всю ночь.

  1. Пищевая сода помогает лечить вагинальные инфекции. Примените щепотку пищевой соды к сексуальным губам, уничтожьте бактерии и уйдите.

Рекомендуется мыть интимную зону кипящей водой с небольшим количеством пищевой соды.

  1. Устраните неприятный запах ног, наденьте носки из пищевой соды. Вы можете легко справиться с этой сложной задачей.
  2. Пищевая сода является одним из наиболее часто используемых средств против неприятного запаха изо рта. Пищевая сода обладает антимикронными свойствами, которые помогают бороться с бактериями и инфекциями, вызывающими неприятный запах.

Состав: никелированный Steelx |

  • 1 чайная ложка пищевой соды (5 грамм)
  • 1/2 стакана горячей воды (100 мл)

Смешайте соду с водой и прополощите полость рта два или три раза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.