Интересное

Жизнь. Муж взял перерыв в отношениях, и я вернулась к себе

  • Я устал от тебя, я устал от семьи, я хочу жить отдельно, узнал, что ее муж стеснил меня с этими словами на заднем плане — мне стало скучно с тобой, так давно у меня не было времени.

Мы женаты 10 лет, и нам 35 лет. Нашему маленькому сыну всего 3 года. На протяжении многих лет мы пытались завести ребенка. Они пытались, пытались, пытались, пытались поймать благоприятный день.

Когда тест показал две заветные полоски, ее муж рыдал от счастья, становясь на колени. Когда меня бросили в роддом, спальня не была свободным местом для цветов.

И теперь он устал. Ее муж dell’Olotito собирает предметы, оставляя только зиму, тянет их в свои сумки, замечает ребенка, который облизывает ее ноги, иногда делая перерыв, чтобы «накате» на кухне коньяка.

Видимо, он был зависим от алкоголя и уверенности в себе. Он ушел. Я ушел. Мы живем в моей исторической квартире, так что, по крайней мере, дома меня никто не укусит.

«Он, конечно, кого-то нашел, — сказала Нина, его подруга, — он устал, он кобелин, ему трудно иметь с ним ребенка». Как и все мужчины, это не будет глупо, не ждите, приходите и решайте вопрос об алиментах. Вы даже можете развестись, что живете, пока ваш супруг отдыхает и думает о жизни!

Да, это было прожито. С работы я спорил, когда был ребенком полтора года.

«Мы так долго ждали ее сына, — сказал Денис, — нигде в мире. Сиди и ребенок. Я полностью восхищаюсь вами.

Я сижу с ребенком, чтобы жить в интересах мужа и сына, лояльно утешать вас, разделяя все чаяния своего мужчины.

Он заработал достаточно денег в экономике и дал мои потребности, не спрашивая отчета. Поэтому через неделю после того, как мой муж ушел, я обратился в суд с иском на алименты в поисках домашней лихорадочной вакансии.

Мне повезло, сколько раз мой бывший коллега уходил на пенсию с моей работы, и даже если он выходил завтра, единственным вопросом было то, что он был в детском саду, а я даже не организовал его.

Моя мама предложила помощь в качестве няни.

«Вы привели с собой внука, — сказала мама, — да, я буду седьмым в вашей стрельбе, но теперь сделайте это!» Просто немного снова и снова, поэтому я купил продукт для нее.

Это было мудро и справедливо. Пенсия близка к маленькой, и я впервые плачу тем же друзьям. надо было кушать с нами и идти на работу.

Муж не звонил, никогда. Она не знала, съела ли она сына, заплатила ли я за коммунальный напиток хотя бы в том же месяце, когда она все еще живет с нами? Ничего, тишина.

Я видел все. В наших отношениях с тайм-аутом он смотрел на брюнетку с милыми глазами от 25 лет, высоко и высоко. Мой муж сидит в кафе под открытым небом, недалеко от моей работы, он, вероятно, даже не подумает, что я смогу добраться туда снова. Я просто взял сладкую парочку в мобильную камеру и продолжил свой путь.

Моя жизнь была исчерпана. И знаете, я вдруг понял, что без этого было лучше. Дома было тихо и чисто, приходилось покупать и готовить блюда, которые ей нравились, а я не мог. Никто не бросал вещи в квартиру, а потом грязную ванну.

И я понял, что я был другим. Это не значит, что брак? Вот, оказывается, я больше люблю хоккей, чем футбол. Какие духи стоят в моем соусе на столе, так любя моего мужа, мне просто противно.

Которые я ненавижу, твои волосы тяжелые, коричневые, на что претендовал ее муж. Что заставляет меня идти, это короткая стрижка, а не длинные волосы? Какая Швейцария прекрасно одета в платье, а помада нудо оттенка не совсем моя.

Не все ли это за 10 лет, что я рассталась, чтобы ее муж перешел с ней?

Я возвращал себе деньги, кепку. Начав зарабатывать на жизнь, три месяца назад я получил прибавку и доплату. Надо продолжать ненавидеть платья для джинсов и деловые брутальные костюмы.

Стены всей квартиры полностью перестроили стены, и они мне понравились лично. и в реке. Начиная с нее, и за 8 месяцев муж ни разу не звонил.

И за два дня до суда он появился. С цветами и фруктами.

«Я решила, что не вернусь, — сказал муж, — как насчет абсурдных стен». И почему ты постригся?

«Я тоже жду», — ответил я ей. Этот абсурдный цвет мой любимый. Прически меня удовлетворяют и наше имя с тобой «тайм-аут»? Он дал тебе.

Я покажу мужу фото на телефон.

  • Я не хочу, чтобы ты вернулся. Я тоже подумал и понял: «Мне лучше без тебя.

Муж начал говорить со мной, что я не думаю о эгоисте, который остался без отца. Это мне никому не нужно, почти сорокет, да, с ребенком.

«Я думаю о Сыне в течение тех восьми месяцев, которые делал его отец. Я думал об этой части

чем кормить ребенка, который оставил ее в мое рабочее время. И да, я эгоистка, это, оказывается, так мило. И в связи с тем, что мне никто не нужен, Сорокет, вы правы, я должен: Это очень необходимо для меня, я не был так долго.

Я закрываю дверь со своим бывшим мужем. Я не жалею. И я настоял на разводе. В отношениях нет тай-то, если они находятся в тех же отношениях, настоящих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.