Интересное

Вот почему львы — лучшие родители и супруги!

Львы — особый знак зодиака! Несмотря на то, что они кажутся проправительственными и любят держать все под контролем, у них есть и другая сторона, о которой мало кто знает …

Верные, верные, заслуживающие доверия, безопасные и реалистичные — они становятся красивыми со своими родителями и замечательными партнерами. Пары или влюбленные, страстные львы преуспевают в своей роли!

Вот почему стоит любить Львов.

Они правы.

Львы очень лояльные и преданные. Они никогда не заводят друзей ради интереса и не занимаются свиданиями только для того, чтобы решить, что делать ».

Кроме того, Лев ценит давнюю настоящую дружбу. Они ценят, когда есть люди, с которыми можно поехать с «интеллектом». Люди, которые могут держать устье замка при необходимости.

И Лев никогда не позволит никому скучать по своим друзьям в его присутствии. Он всегда защищает своих членов от «гордости», особенно от людей, которые не заботятся о нем.

Они амбициозны.

Львы — люди слишком амбициозны. Они любят сражаться, всегда ставят перед собой нереальные цели и будут сражаться до тех пор, пока не достигнут своей цели.

И самое главное, они знают, почему они хотят того, чего хотят, и какова их конечная цель в отношении их стремлений.

Поскольку Lwam очень важно чувствовать себя лучшим из лучших. Если нам повезет, мы попробуем еще раз. И если это не удастся, мы попробуем еще раз, но уже там, где есть большой гнев и агрессия.

В то же время мы всегда помним, кто помогал нам в нашем нелегком деле. И они могут чувствовать себя благодарными. Честный.

Львы надежны.

Амбоциоз — важнейшая особенность людей, рожденных под знаком Львова. Голова им зерна — надежность.

Для Льва любая женщина (и любой мужчина) может чувствовать себя каменной стеной.

Львы дают больше уверенности.

Львы — это те люди, которым нужно убегать из совета каждый раз, когда ты ничего не знаешь.

Одним из моих лучших друзей является то, что он окончил кулинарную школу и хочет найти хорошую работу. Она хочет поработать в ресторане в Чикаго, прежде чем начать собственный бизнес. В то же время его сомнения были подозрительными.

Я напомнил ему, что если он попытается, он никогда этого не узнает, реалистично это или нет? И эта простая истина помочь ей устроиться на работу. Теперь он почти готов начать собственный бизнес. И если сомнения снова возникнут, он просто придет ко мне.

Я просто Лев и хочу, чтобы все мои друзья были счастливы.

Вот почему мы так увлечены тем, чтобы дать вашим друзьям или родственникам «задницу задницы». Мы говорим, что путь к успеху может потребовать много усилий. Мы хотим, чтобы они просто следовали за своими мечтами и осматривались.

Львы всегда приятны.

Вряд ли главный признак Льва — его потребность во внимании. Лео входит в комнату, и если никто не обращает внимания на его внимание, он становится очень жестким.

Вот почему Львы постоянно рассказывают истории захватывающих историй и потому что они обожают веселье людей.

Например, я часто говорю людям, что моя мама едва участвовала в Олимпийских играх. Но я говорю, он любит покупать допинг. А потом раздался гнев от этих новостей и сломал лодыжку у другой гимнастки.

Все сидят, внимательно слушают, а потом вдруг спрашивают: «Это нормально?» Я отвечаю на вопрос: «И что важно, не то, что это интересная история?»

Мы любим хорошо проводить время с окружающими нас людьми. Если вам это не нравится, то они, по крайней мере, уважают вас.

Львы любят жизнь.

«Любовь обычно видит столько любви к жизни, что они готовы сделать все, просто испытать что-то новое, получить новый опыт или увидеть то, чего они раньше не видели».

Нам очень нравится пробовать новую уличную еду, лазать по горам, виски и наблюдать за сияющими звездами в ночном небе.

Мы обожаем маленькие самолеты, и независимо от того, что мы хотим, мы должны путешествовать каждый день. Мы хотим, чтобы наша жизнь была максимально яркой.

Львы — это люди, которые боятся покидать свою зону комфорта. У нас есть финансовая безопасность, как и другим.

Я прошу прощения у всех тех, кого могу обидеть, но это правильно.

Мы всегда верим в яркость существования.

Львы безнадежно оптимистичны. Они родились летом, то есть идеальное время, чтобы иметь возможность оставаться небрежным, эмоциональным и занимательным.

Так что, дорогой ненавистник, ты просто должен знать. Вы не можете заставить нас перестать верить в него.

Мы знаем, что это вне досягаемости любой ситуации.

Некоторые из наших друзей (например, Дева или Козерог) могут быть гораздо более организованными, чем мы. Планирование утомляет нас. Мы рады играть в игру под названием «Жизнь» без какого-либо сценария.

Мы глубоко убеждены в том, что важно сделать правильный выбор. здесь и сейчас. Мы действительно любим спонтанность.

И если по той причине, что мы хорошо спланированы, нас ждет некоторое недовольство, и мы просто знаем. что-то вышло! Всегда скрученный!

Львы всегда честны с тобой.

Львы редко лгут. И близкие люди не лгут никогда. И главное. Львы не лгут самим себе.

Так что мы никогда не вернем тебя назад. Если нам что-то не нравится, мы найдем в себе силы сказать вам — это просто человек.

Мы превосходны.

Львы — люди, которые всегда всех знают, и дата, с которой все встречаются.

Львы — настоящие бабочки. С ними легко разговаривать, с кем и что говорить. И тогда, без проблем, они обнаруживают глубокие, реальные отношения с ними.

Вот почему, если у вас есть проблемы, вы должны обратиться, чтобы помочь мне с Lvam. У них наверняка есть «друзья», которые могут решить любую проблему.

Мы любим всем сердцем.

Сердце Льва, которое любит только искреннее, страстное, безоговорочно и не глядя.

Мы глубоко убеждены, что если вы так сильно любите, королева, если вы крадете, — это миллион. Так что, если ваш партнер — Лео, вы можете спросить ее, любит она вас или нет. Если бы это было любить, это изобразило бы любовь. Ты можешь мне верить?

Мы не можем просто быть рядом с человеком, который дополняет яркие чувства внутри нас.

К сожалению, мы всегда с нетерпением ждем нашей взаимной любви.

Мы родились прекрасным временем, чтобы отметить день рождения.

Давай будем честными нет лучшего времени, чтобы отметить день рождения, чем в конце периода с июля до середины августа.

За окном жарко и солнечно, и все друзья с нетерпением ждут, когда смогут выбраться из города шашлыков. Когда? Наш праздник.

Мы всегда проявляем инициативу и собираемся отмечать все праздники в деловом мероприятии.

Так что, если ваша судьба и ваш друг, любовник, супруг, отец или партнер — Лев, просто наслаждайтесь. Вы в надежных руках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.