Интересное

У меня есть реальность, которая понравилась бы вам, если бы он был отвергнут. ОНИ ХОТЯЛИ, ЧТОБЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ У меня есть реальность, которая понравилась бы вам, если бы он был отвергнут. ОНИ ХОТЯЛИ, ЧТОБЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ

Но мы привыкли к желаемым, так как излагаем и романизируем свои недостатки. Подавать его сладкие недостатки с изящным.

Когда вы хотите получить в свои руки смех, волнение, холод, это страсть.

Когда вы хотите позаботиться о себе, решить свои проблемы, сделать вам подарки, уверяет вас, что это инфантилизм.

Если вы хотите иметь жестокую любовь, мы не можем жить без вас, делиться с вами всем временем и брать все на задний план — это эгоизм.

Когда вы хотите срочного ребенка для конкретного человека, это биология.

Когда вы хотите, чтобы он срочно предложил вам \ она согласилась стать вашей женой, это зависимость от общественного мнения.

Когда ты любишь это, ты ничего не хочешь. Вы просто должны любить это.

Вы идете в его квартиру, чистите зубы, отправляете рабочие письма, ходите на хлеб, пьете чай, звоните маме и одновременно любите мужчину. Он может быть в том месте, где и с кем ты. Она даже не может знать, что ты любишь. Возникают разные проблемы, и дальнейшая жизнь протекает, как обычно. но все равно что-то для тебя в твоем послушании.

Да, это практично или иррационально и странно.

Но это любовь.

Остальное — просто человеческая страсть.

Строительство может быть отношениями, а не любовью. Борьба может быть жизнью ребенка в первую очередь. оспаривать или свои права, но не любовь. Ожидайте, что слова и дела об ответственности могут быть честными или понятными, но не любовью. Любовь не имеет практического результата. Надо просто научиться называть все своими именами, тогда все встанет на свои места.

Любовь — это просто приятное тепло внутри вашего тела.

И это хорошо, что она любит чувствовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.