Интересное

Тимати пострадал от того, что он пропустил похороны Джолда

6 декабря Дессла была похоронена в Москве, но на последней церемонии прощания не был один из ожидаемых гостей (фото) — Тимати. В 2000 году он был в лодке недалеко от Детсла — и тогда началась его карьера.

«Что сформировалось в наших отношениях и почему это не так важно сейчас, когда история исчерпана, что мы подошли к 99-й роли пионера в этом жанре: мне все еще трудно поверить, как все это произошло и до какой степени он вырос сегодня: вы определенно в этой истории: мирные », — писал Тимати, зная о смерти Кирилла Толмацкого. Но продолжил на своих тихих островах, что его общепризнанные клиенты.

«Дорогой Тимур». Это на самом деле лицемер на вашей стороне. Я не собираюсь никого обижать и, конечно, я не собираюсь решать, куда идти или нет, но это не просто пацанский и гуманный вообще … Ты должен быть Кирилл. Я присоединяюсь ко всем, кто говорит о вашей двойственности. Вы не арестованы.

«Да, никто не был принят, он может попрощаться со своим другом детства».

«А друг дорогой, не воспроизводит колеса у всех нас? Надеюсь, вы его не получите.

«ЧТО ТРЕБУЕТСЯ И НЕОБХОДИМО ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ ПРОТИВ ТОРГОВЫХ ТОВАРОВ Спасибо, что вы и вся ваша папская py987bratia настолько предсказуемы: настоящие люди, как они ненавязчивы: те, кто не дошел до лицемерия, но идет своим путем и пишет свою музыку: «Понти дорогой, это ты?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.