Интересное

Самая мощная смесь лимона и чеснока для очищения артерий и предотвращения сердечных приступов

Здесь мы изучаем самую мощную смесь лимона и чеснока для очищения артерий и предотвращения сердечных приступов. Многие люди могут слышать блокирующие сердца, и для многих этот термин может быть новым. Сердцебиение у пациента медленнее и медленнее, чем нормальное сердцебиение. В таком состоянии уменьшается частичная / полностью заблокированная в желудочках сердца и атеросклероз.

Очень полезно думать о лимоне и чесноке, потому что эти суперпродукты очень полезны для здоровья и способствуют здоровью организма.

Легкий вес везде, при достаточно низкой стоимости, он очень эффективен для натуральных компонентов, потребляется многими людьми с укреплением здоровья и профилактикой любых видов вредоносных расстройств.

Вот три различных типа лекарств, которые не только устранят закупорку в вашем сердце, но также укрепят ваш иммунитет и обострят вас из-за высоких медицинских расходов.

Рецепты 1. Сладость на полях яблочного сидра.

Состав: никелированный Steelx |
лимонный сок — 1 чашка
имбирный сок — 1 чашка
чесночный сок — 1 стакан
яблочный уксус — 1 стакан
органический / натуральный мед — 3 чашки

Как подготовить?

Горячий в горшочке, который содержит смесь лимонного сока, чесночного сока, имбирного сока и яблочного сидра. При нагревании смесь тщательно перемешивают до тех пор, пока не испарится стеклянная жидкость или в течение 30 минут. После того, как смесь готова, дайте ему несколько минут отдохнуть. Вылейте смесь из стеклянных банок с 3 чашками меда. Хорошо перемешать и хранить в холодильнике. Вы можете использовать ложку этой смеси каждый день перед завтраком.

Предписание 2. Типа сюрприз.

Состав: никелированный Steelx |
лимон мягкий — нарезать на мелкие кусочки — 6 шт
измельченные гвоздики — 10-15 шт.
тщательно очищенный и измельченный чеснок — 30 ламп
свежая фильтрованная вода — 2 литра

Как подготовить?

Добавить лимон, зубчик чеснока и блендер вместе в половину воды. Хорошо перемешать до образования пасты. Затем вылейте эту смесь в миску и добавьте оставшуюся воду. Затем добавьте воды. это должно сформировать легкую водичную структуру, которая подобна соку. Держите это в покое некоторое время после того, как все хорошо. Разделяйте сок через мундштук и храните в холодильнике. Важно хранить смесь в стеклянной посуде, так как пластмасса может вызвать токсин. Принимать три-три раза в день в течение 3 недель, затем сделать перерыв на неделю и сэкономить на 6 месяцев.

Рецепт 3. Вылеченный лимон.

Состав: никелированный Steelx |
лимон мягкий — нарезать на мелкие кусочки — 6 шт
тщательно очищенный и измельченный чеснок — 30 ламп
свежая фильтрованная вода — 4 литра
Как подготовить?

Добавьте половину лимона, чеснока и половину воды в блендер. Хорошо перемешать до образования пасты. После этого вылейте смесь в миску и добавьте в нее оставшуюся воду. Готовьте смесь около пяти минут и дайте ей остыть еще 10 минут. После того, как она будет протолкнута, используйте фильтр-фильтр сока при наличии остатков. Используйте смесь в течение 12 месяцев в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.