Интересное

Отношения внутри. Чего хочет женщина, или как она не пострадает, сделав ее счастливой?

Невыносимо и не везет, несут в людях часть людей. Им каждый день приходится отвечать на главный и самый важный вопрос Жизни, Вселенной и вообще: «Чего хочет женщина?» (ответ не 42). Но проблема в том, что вы можете безумно потратить семь с половиной миллионов лет, но не поймете, как сделать вашу дочь счастливой. Принято считать, что это тяжелая работа.

И кроме того, это тяжело и переполнено недоразумением. Каждый день необходимо было сносить хитрый помеченный контекст, вызывать жаркие споры и являться предпосылкой для поиска главных убийц азербайджанского убийцы. А чувства? Ведь никто с противоположным полом никогда не ведет себя так, как ему хочется! На пешеходной сцене все хотят любить друг друга, представляя инвалидную коляску (в буквальном смысле слова) и распадаются на напыщенные фразы и неоднозначные песни. После стадии флага два коллеги пытаются поддерживать жар страсти, притягивая друг друга к Богу, это знает.

Он чувствует себя героем героя, он — принцесса, которая победила, и настоящие имена почти не слышны из этих двух уст: когда речь заходит о реальных и серьезных отношениях на сцене, кто-то вдруг понимает, что он не знает точно Что происходит в мозгу вторым, и как сделать ее счастливой, но если инструменты для парней хотя бы немного понятны, то с девушками все сложнее: несчастный Мел Гибсон пытался выяснить это 18 лет назад. она очень хочет женщин, она пыталась надеть пару ulpaner, воск и ширяться власть (которая в конечном итоге помочь, но не пытайтесь повторить это дома), буквально вживаясь нашей кожей.

Ему повезло (или нет), и он услышал мысли прекрасной половины человечества … где, по сути, был ясный и ясный ответ на самый оживленный вопрос вселенной. Но, возможно, фильм, снятый в 2000 году, мужчинами массово и успешно исследован.

 А почему? Из-за пренебрежения. Эти и скрытые все их межличностные проблемы очень серьезны, и довольно грубо относятся к нему, как говорят женщины. И великий секрет в том, как сделать вашу дочь счастливой, и это не секрет. Любая женщина, независимо от того, высокая она или низкая, жгучая или резкая, сильная или слабая, зрелая или молодая, самодостаточная или подавляющая — очень важно помнить ее. И речь не о бессмертии и человеческом наследии в глобальных вопросах. И от обычной жизни радость. Для женщины важно, чтобы она ежедневно беспокоилась о тревоге, что ее муж помнит, что молоко — это напиток. Какие хлопья завтракают? Что такое персиковая любовь? Это так просто. забудьте об этом, сообщите об этом значении и забудьте о бесполезности «изношенных мужских граблей».

Это так легко решить, что это не должно помещать ваш график в дополнительную информацию, что важно только ошибочное отклонение. Для женщины важно помнить ее. Помните, каким шампунем он пользуется? День и месяц, с которого начинается. Как он был вызван полицией. Подробности, очевидно, несколько незначительны, конечно же, поражение на фоне более серьезной информации, которую нельзя, по мнению мужчин, забыть. День рождения, годовщина, опасные аллергии, дата оплаты кредита. Все это важно, да.

Но все это попадает ему в глаза, когда ты не знаешь, какие яйца он ест. омлет, ролик или джемпер — что это вы знаете? Женщине важно помнить свое сердце, а не голову. Только сердце сохраняет такую ​​деталь в памяти. И мотивация в этом случае понятна. Если вы помните, что это вся та «ерунда», которая имеет свою истинную ценность, значит, это дорого и для вас. Это значит, что она имеет для тебя особое значение. Это серьезно. Это важно Если вы помните, почему он не лезет в поездку или не идет по пятам зимой, вы помните его страхи? Если вы помните, почему он всегда добавляет сметану на ветру, значит, вы помните его детство. Если вы помните, почему он кладет в свой чай чисто 2/4 ложки сахара, значит, вы помните о противоракетных вкусах. Если вы помните, почему она никогда не заводит кошку, значит, вы помните ее боль.

Если вы помните, почему он зовет вас по незнанию, это грустная боль, значит, вы помните его любовь.

Если вы помните, все это мелочи, то есть вы уже сделали это счастливым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.