Интересное

Отцовство это не помогло женщине, а родителю ее ребенку

Многие семьи, даже современные, даже продвинутые и младшие отцы, продолжают считать себя излишними после того, как раз в неделю меняются на грязном стенде.

Мне показалось, что КПК — это «забота о детях — дело женщины», в основном в России и соседних странах, но недавно я пришел к тексту Клинтона Эдвардса, отца троих детей, который писал о необходимости воздвигнуть незатронутые памятники Папе, участие в воспитании спреев.

Он сказал мне, что однажды утром перед неприятной работой он сказал своей жене: «Вы должны быть благодарны мне за то, что я делал ночью, большинство отцов делают это». Женщина посоветовала ей больше ничего не говорить. «Потому что твои слова говорят о том, что ты выше этого, и я должен целовать тебя каждый раз, когда ты просыпаешься ночью, но в целом это твой ребенок», — сказал он себе.

Она обескуражила ее и тихо пошла на работу — многодетный отец, она не ответила леди, что в этом нет необходимости. По пути ее офис был встревожен, и она решила пересмотреть свое отношение к помощи женщины. И постепенно прекратили эксперимент со своими друзьями, многие из которых не присутствовали на попечении детей и наконец заняли позицию ХХ. «Я не помощник, я родитель». Счастливый конец.

Но даже многие современные, даже продвинутые и молодые отцы многих семей продолжают считать себя излишними после того, как раз в неделю меняются на грязном стенде. Более того, они считают себя как женщинами, так и своими друзьями и родственниками. «Да здравствует! Помогите!» — Они хвалят его, как будто он был трехлетним ребенком, который сосал миску с едой.

«Наш отец устал работать на рабочем месте, поэтому мы не мешаем ему», — очень часто встречается в семейных мотивах с родителями молодых людей. Похоже, эта фраза означает, что она означает несчастного ребенка и зрелого человека, для которого норма усталости была.

«Папе это не повредило, мы решили спать один и в другой комнате», — говорят женщины, находя что-то от полноправных родителей своих мужей для своих детей.

«Но он помогает нам по выходным», — отвечают молодые мамы, которые живут со своими мужьями семь дней в неделю. Вместо этого? Что? Потому что он всю неделю спал, отдыхал, потом на работе и ходил на вкусную еду? Это возможно, даже несколько раз пинта блюд?

Я думаю, что отцы, которые являются членами сообщества NEN, даже читать неудобно. Во всяком случае, я надеюсь.

Поскольку отец не становится мужчиной, когда у него или нее есть время или желание пойти к ребенку, а не когда он останавливает ребенка ночью (для того, чтобы получить детскую кроватку, переходит к матери и сразу же спит в постели), а не когда это удобно. Вы ничего не можете сделать, но отцовство, как и материнство, работает целый день.

Так что давайте перестанем восхвалять отцов, которые просыпаются ночью, гуляют, встают, кормят, играют и делают то же самое, что и их мать. Особенно на самых ранних этапах воспитания, когда модель взаимодействия ребенка с двумя родителями только начинает формироваться. Никакой особой женской работы, кроме того, не кормление грудью, все о том, что заботится о ребенке — на двоих.

Знаете ли вы, есть такие футболки для отцов, на которых я написал: «Я не няня, я родитель!», Вот именно эта мантра — время для международного отцовского лозунга. Потому что «где бы вы ни жили, это помогает!» — это просто позор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.