Интересное

НЕ ДУМАЙ, ТЫ НИКОГДА НЕ НАЧИНАешь

Недавно я подумал, что если что-то не работает в отношениях, то это должно работать.

Возможно, вам нужно что-то пересмотреть, выслушать своего партнера, передумать в какой-то степени. Я даже видел некоторый личный и духовный рост.

И как они? «Каждый — Учитель для нас».

Конечно, если он говорит, что вы эгоист, вы обязательно должны это доказать. «Нет, нет, для тебя, я просто думаю о тебе». Если он думает, что вы карьерный парень, тогда вы начинаете красться. Может ли профессиональный успех — это действительно плохо. Если она говорит, что ей нравятся не одетые в женские кроссовки, вы начинаете целоваться только тогда, когда она видит и идет в какое-то удобное, а не то, что вам нравится. Тогда каждый день твоя девушка становится дурой, и ты смотришь на бесстыдные мыльные оперы и программы для румянца.

И не это не личностный рост. Не правильно.

Все, что вы, мужчина, производите из-за вашей низкой самооценки и потому, что вы позволяете ему это делать. И тут нечего строить. Каждый учитель? Ока, ты научился ценить то, что тебе нужно для этого опыта, и с новыми знаниями он пошел дальше? А до этого он заметил, что человек вешает свои комплексы и ожидания. Пусть учитель сначала будет осторожен.

Что я скажу? Если в какой-то момент в ваших отношениях вы вдруг понимаете, что вам нужно что-то делать или строить, женщина выглядит как мужчина. Это твое? Здесь как раз и полезно твоя воля, так каждый раз, когда она заканчивается. Либо вы принимаете всю свою славу вместе с качествами, либо следующее.

А кризисы? — Да, они есть. Есть только разница. Вы обсуждаете, как использовать полотенце с зубной пастой, или вы считаете, что кто-то должен стать еще лучше. Первое поведение и взаимные договоренности, второе — черты личности. А здесь, если нет, этого никогда не произойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.