Интересное

НАСТОЯЩИЕ ЛЮБОВНО-ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ

Любовь часто ассоциируется с жестокой эйфорией и такими неконтролируемыми эмоциями. Расположенные рядом с трансодулярными, некоторые пары быстро убегают, официально разрывая узлы, слепо полагая, что сила их союзов зависит от напряженности и спонтанности эмоций.

Опубликована статья, которая разрушает укоренившуюся легенду о том, что настоящая любовь определяет эмоции, и объясняет, что такие убеждения — очень сложный подход.

Она познакомилась с моей женой еще в колледже, но встретилась немного позже. Когда мы общались всего за несколько недель, мы поняли, что любим друг друга и даже хотим пожениться.

У меня есть все руки! Я даже предложил оперативно организовать спонтанную свадьбу в Вегасе (я довольно серьезно). Наоборот, в этом вопросе практичнее. Она хочет немного отложить и все спланировать.

Я был в восторге. «Мы такие разные, — сказал я, — вы все под контролем, и я люблю спонтанность».

Доктор широко раскрыл глаза. «Я могу быть спонтанным!» — воскликнул он. «Я могу быть очень резким. Вам просто нужно поговорить со мной заранее, когда вы хотите спонтанности, и я делаю это для вас ежедневно».

Я в замешательстве. Он был абсолютно серьезен! Ким не совсем понимает, что означает «спонтанность».

Смешно, чем я думаю, тем яснее я понимаю, что решение или выбор любить кого-то — это один из лучших нюансов любви.

Я где-то слышал, что настоящая любовь — это безусловное обязательство перед неидеальным человеком.

Вот и все

Когда весь живот бабочки вырвется, и ваша свадьба станет лишь отдаленной запиской, вы обнаружите, что женатые люди — это такой нейтральный человек, как вы. А ваш любимый, в свою очередь, узнает, что у вас тоже есть проблемы, страхи и прихоти, как и у вас самих.

Затем приходит сознание того, что такое любовь — это не спонтанная эйфория. Это осознанный выбор, он решает любить друг друга «горе и радость, богатство и бедность, болезнь и здоровье». Конечно, вы выбираете, кого вам просто нужно растянуть, но оставляете свой выбор — то, что вы любите и, более того, продолжаете любить.

В современном обществе принято обращать внимание на чувства. Нас учат, что мы всегда должны следовать за ними и делать все, что делает нас счастливыми. Но чувства неудачные и сложные. В свою очередь, любовь в нашей жизни, как полярная звезда, когда буря. он постоянно, надежный и возвышенный. В каком состоянии мы были найдены и в каком замешательстве мы могли найти в себе силы любить того, кого он выбрал.

Кроме того, сама жизнь полна сюрпризов. хватит, аббревиатура для работы, душевная боль, разочарование, отчаяние и многие другие проблемы. Но мы просто не можем позволить себе отказаться от парома к нашему браку при каждом столкновении шторма. В этой любви люди не могут встретиться вместе.

Когда моей бабушке было около 50 лет, ей поставили диагноз склероз — дегенеративное заболевание, которое разрушает способность организма взаимодействовать с нервной системой. Всего несколько лет назад ее бабушка потеряла способность ходить в инвалидной коляске. Мой дедушка, который работал в то время в полиции, ушел на пенсию на два года раньше, чем он планировал заботиться. Она помогла ей выжить после смены дома и походного врача до приема лекарств и купания.

Однажды моя бабушка сказала матери. «Мне жаль выглядеть как она, вы знаете, когда мы поженились, я думала, что все было легко и понятно, и я даже могла представить, что мне нужно что-то, чтобы помочь ей каждый день менять катетер. даже не думай, потому что я люблю его.

Любовь — это гораздо больше, чем случайная эйфория. И он всегда скучный и приятный. Часто эта секция любви падает на рукава, чтобы оказаться в углу грязи и потерять пот от пота. Истинная любовь заставляет нас сожалеть о том, что мы прощаем друг друга, чьи-то чужие мечты, утешаемся в трудные времена и заботимся о семье. Настоящая любовь отличается легко и не похожа на день свадьбы. Но это гораздо заметнее и красивее.

Недавно у меня была замечательная цитата. «Никто не влюблен в выбор, это случается по случаю: любовь продолжается не случайно, а благодаря работе, и если любовь проходит — это не грех, это выбор».

Какие бы проблемы ни возникали в моем браке, всегда с моей женой, мы должны сделать все возможное, чтобы выбрать любовь. Поскольку мы оба неидеальны, любовь, которую мы разделяем сегодня, реальнее и прекраснее, чем мы когда-либо мечтали.

Поэтому, как бы неожиданно нам не подходил шторм, я полон решимости любить свою жену.

Если вы действительно любите что-то (и в ответе я люблю вас), то должно прийти то, что ждет вас от тяжелой работы.

Но также знаю, что это работа, которая принесет вам достойные плоды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.