Интересное

На пути к женской жизни нет случайных мужчин

Многие женщины вкладывают смысл и цель поиска достойного мужчины в свою жизнь. Кроме того, это считается встреча, это как случайное событие, которое не зависит от женщины. Женщины считают, что нежный и заботливый супруг — это событие, которое происходит само по себе. Я категорически против таких думающих женщин!

Этот менталитет заставляет женщину быть «охотницей», стерильной жевательной резинкой на щиколотке, глупой блондинкой и каким-то другим образом, но не женщиной-богиней. Этот менталитет заставляет женщин охотиться, ждать, ловить, потеть, драться, с трудом ждать депрессию — все, что истинной леди противопоказано.

Я убежден, что 100% в том, что мужчина не происходит от женщины случайно. Женщина приходит только от мужчины, которого встречает как внутри, так и снаружи.

Если он не уважает себя, его диктатор придет;
Если он не знает, чего он хочет в жизни, то мужчина не даст ему сделку, потому что он хочет;
Если пульт дистанционного управления — мужчина для его подавления;
Если он в депрессии — человек может подавить свою депрессию;

Все, что происходит с нами внутри, мудрой матерью Вселенной, отражает нас снаружи, людей, события, друзей и, в первую очередь, через самого близкого к нам — нашего джентльмена. Все это происходит потому, что каждая женщина прошла занятия и училась с теми качествами, которые ей не нужны. Нет мужества для мужчин подавлять; отсутствие жизненных целей — человек более пугающий; Missing Love — Человек для вызова и панк!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.