Интересное

Мозговая Карта Угрозы

«Какой возраст ты помнишь?» Если каждый из нас поставит этот вопрос, цифры, безусловно, будут разными, но, скорее всего, это займет от трех до пяти лет. С этого возраста начинается наша сознательная память о ребенке, уже честно говоря о слове, которое он фигурирует в так называемых «потоках мыслей», он собирает и анализирует информацию …

Но личность человека не ограничивается только одним «ментальным сознанием» и наша жизнь начинается не 3 года, а сразу с оплодотворения. И тогда наша память начинает наполняться. Просто в этот момент он еще не сознателен и не эмоционален. И все, что происходит с момента слияния половых клеток, откладывается от нашего бессознательного.

Эмоции могут чувствовать, что эмбрион уже едва сформирован. Просто они все еще примитивны — но они сильны. Одним из них является боязнь опыта в основной доступной матке. Это исследование было проведено. Во время аборта был сделан пост поведенческого эмбриона. И оказалось, что его реакция совпала со страхом перед проявлениями. он дрожит и пытается убежать, двигет с безупречными операторами, только здесь ему некуда убежать … Другими словами, здесь нечего сказать, эмбрион чувствует все, что с ним происходит, и помнит ,

Один из основных законов телесно-ориентированной психотерапии гласит: «Тело все помнит». Воспоминания о том, что с нами произошло, хранятся в нашем теле, включая наши чувства. Тело можно сравнить с ежевикой, которую отправляют на все, на что не хочется смотреть дома. И как хозяйка говорит. «Я хочу увидеть это здесь, давай, возьми это на чердак!» — Потому что наше тело будет чувствовать все чувства, которые наше Сознание не хочет видеть, то есть. В психологии этот механизм называется вытеснением. Безусловно, они болеют болезнями, мыслями, воспоминаниями … включая, конечно же, страхи.

Но так как президент не исчезнет, ​​если его заберут в гостиную на чердаке, его эмоции больше не смогут от него уйти, если он просто не обратит на них внимание. Они стремятся вернуться в Сознание, напомнить им о себе и пройти через болезнь. Большинство телесных дефектов являются результатом эмоций сознания. Там, где тело испытывает чувство напряжения и проявляется болезненным симптомом. Это звучало как сигнал. «Посмотри на меня!»

Речь идет о том, как эмоции расстраиваются телом, есть закономерности. И теперь мы предлагаем вам немного побеспокоиться об их страхах — где ваше тело, в котором они живут, и о чем оно?
Вы можете собрать свои личные телесные страхи карты. Вот почему вам это нужно. белая бумага и инструменты для рисования (кроме ручек и дорожек). Наш тест сделан через шаг.

Нарисуйте свое тело полностью, целую фигуру. Художественные способности здесь не играют!

А теперь послушайте настоящее тело. Закрой глаза, постарайся сразу почувствовать себя хорошо по отношению к своему телу. каково это? Это удобно? тепло? это расслаблено или расслаблено? И теперь, продолжая одно время чувствовать его тело, спросите себя. «Где мое тело живет в страхе?» Возможно, вам придется вспомнить ситуацию, когда вы боитесь. И какое-то тело обратит ваше внимание, так как «потеет ручкой». Помнишь их?

И теперь, на картинке, эти места, где ваше тело в страхе. Это может быть фрагмент или несколько. Правые и левые боковые органы могут различаться. Кроме того, страх может быть чем-то большим, чем чем-то меньшим, вы можете показать изображение разными цветами. Имейте в виду, что чувства карты тела всегда индивидуальны, здесь не может быть правильных или неправильных вариантов!

А теперь расшифровка, некоторые общие шаблоны, с которыми вы можете объединить свой опыт и расширить свои знания со своими собственными страхами.

  1. Если страх живет на ногах, это говорит об отсутствии поддержки в жизни, стабильности, неосознанно чувствительных технологиях: «У меня некому стоять», «твердо стоять на ногах». Не хватает только стабильности, нет уверенности, — к завтрашнему дню …

2.Таз показывает страхи сексуальной сферы. Живя там, они могут привести к болезни, а также к проблемам со здоровым выхлопом. Согласно исследованиям, большинство женщин, в частности, в разных странах, имитируют оргазм. И такая аноргазмия — это прежде всего беспокойство.

  1. Желудок испытывает страх перед жизнью, недалеко от этих отдельных слов. Страх подтверждается в ситуациях, когда жизнь представляет опасность — она ​​может и не может быть реальной, просто это воспринимается. И хотя опасность без сознания. это все еще актуально, это всегда настороже, и это чувство расслабленности и безопасности становится недоступным.
  2. Круговая диафрагма, в том числе сплетение желудка и солнца. там,
  3. социальные страхи, то есть связанные с общественной жизнью. Путаница, застенчивость, упрямство, стыд — это проявления наших социальных страхов, «не соблюдай», «
  1. Клетка мочевого пузыря. Страх одиночества, страх «отрицать меня как личность», в отличие от страха «отречься от меня как члена общества»; 4. Самое глубокое чувство сидения на груди ощущается как «недостатки», «неудовлетворенность», «неполноценность». Уверенность «Я плохой, поэтому я должен быть отвергнут с миром».
  2. Руки говорят о страхе общения с миром, потому что на бессознательном уровне он воспринимается как враждебный, непознаваемый. Мир боится недоумения, и логические объяснения и аргументы для него — это эмоциональное чувство. Поэтому люди предпочитают выбирать такую ​​профессию, требующую хотя бы связи с миром. монитор компьютера и многое другое.

Отмахивайтесь, что страх — это деталь мира, они указывают на проблемы со связью, то есть связанные со связью. Внутренняя установка здесь выглядит так: «Мир может быть взломом, а не враждебным, но люди правы». Правая кисть говорит о страхе перед мужчинами, левыми (а правые и левые фигуры определяются так, как будто это зеркало, а не фотография).

  1. Беги — Страх несовершенен, не оправдывает ожиданий. Обычно свидетельствует о перфекционизме. Конечно, у такого человека есть возможность достичь высот, но более вероятно, что при любом его ветре он перестанет бояться страха.

Плечи символизируют как силу, так и ответственность ». Таким образом, страх слаб и не касается компании.

  1. Шея — выражает страх, выражает свои эмоции. Такие люди часто имеют проблемы с горлом. постоянно дарит, балует, сжимает впечатление … Они говорят громким, слегка детским голосом и жалуются, что не умеют петь. Это связано с постоянным напряжением шеи. когда грудь начинает подниматься в чувствах, чтобы выбраться, шея сжимается и удерживает все внутри. Эти внешне кажутся неловкими, но в гневе от страстей буря просто не может выбраться.
  2. Человек боится «потерять лицо». Такие люди придают большое значение тому, что они думают о них и как они их воспринимают. Им нужны те, кого они любят, принимают, одобряют и все они. Вот почему вы должны носить маски в течение длительного времени, и очень разные, обычно их арсенал велик и разнообразен. Но! — Маски легко потерять себя. Как анекдот — «Я посмотрел на Камелию в зеркале и подумал, какого цвета он должен был взять ее…»
  3. Глаза — один из главных каналов восприятия, поэтому когда возникает неуверенный страх. На самом деле, желая увидеть правду и принять реальность такой, какая она есть, она устанавливается прямо там. и во многих случаях нарушение проявляется в бессознательном состоянии. «Я не хочу видеть это!» Это опыт, похожий на удар, скрывающий песок, и эффективность примерно такая же, проблемы не устранены …

Это всего лишь небольшое исследование, но, может быть, это немного о расширении ваших знаний и эмоций в моем страхе. В конце концов, когда мы эмоционально обеспокоены, они с нами. Но когда мы поворачиваем его лицо и узнаем их, тогда они у нас есть. А во время венецианского маскарада можно кричать от страха.
«Маска, я тебя знаю».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.