Интересное

Когда мир нарушает вас, что вы думаете, прочитайте это?

Вы сильная девушка. Тот, кто говорит то, что думает. Который защищает то, во что он верит? Кто знает, что его эмоции важны и решает только для себя?

Ты умная девушка. Женщина, которая выбирает мудрые слова. Чья уверенность звучит и сердце? Кто думает, прежде чем сказать, возбуждает все «за» и «против» перед выбором.

Вы девушка, которая стоит за ней.

Вы девушка, которая не принимает «нет» в качестве ответа, когда речь идет о ней, которую она хочет, но она не боится сказать «нет», если она не является чем-то. Вы девушка, которая может слышать, но все еще убеждена в своих убеждениях.

Это то, что написано в вашем сердце, то есть то, что вы пришли к осознанию того, что вы прошли через свою жизнь, эти принципы ведут вас вперед.

Вы знаете, как жить по своим принципам, но он принимает то, что хочет мир. Вы умеете улыбаться и дарить людям, которые любят это. Но вы также знаете, как отказаться и уйти, когда ваше сердце не нужно.

Вы были сформированы, что вы прошли, люди, которые любят вас, то, что вы сделали, я понял. и ты счастлив что ты и как умеешь чувствовать.

Вы знаете, что ваше княжество, это не значит, что вы острый или грубый. Вы знаете, что само по себе — самое ценное в мире, что жизнь не сделала с вами, вы должны умереть.

Вы не из тех людей, которые должны извиняться за то, что вы не собираетесь идти на компромисс для чего-то. Вы вдохновляете других примером гордиться и жить по их правилам.

Вы будете вдохновлять других на то, чтобы обращаться к тем, кого они хотят, стоят, чтобы поверить, что они даже верят, что это только их мнение.

Вы тот, кто идет на вершину жизни, газа и других людей, но не забывает о его принципах.

Временами мир расстраивается. Иногда он обвиняет вас в том, что вы мне верите. Иногда люди соглашаются с вами, показывают ваши принципы, просто нужно посмотреть, способны ли они сделать вас.

Пожалуйста, мой супруг находится в его сердце, и продолжайте стоять.

Вы должны гордиться ее силой и убежденностью. И даже когда мир против вас, и вам кажется, что вас никто не понимает, не переживайте слишком сильно. Продолжай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.