Интересное

КАК ЭНЕРГИЯ МУЖЧИН? и как мужской электродвигатель может захватить электродвигатель?

КАК ЭНЕРГИЯ МУЖЧИН? и как МАТЬ МУЖЧИН создано природой, чтобы посвятить человека созданию творческой энергии. Обязательный половой акт. Через мысли, прикосновения, теплые и нежные слова о еде, которую он готовит, белье, надевает на руки и т. Д. … Энергия этих женщин, не явных и не хумусовых, всегда привлекает любовь мужчины.

Любовь — это особый ключ, который помогает течь в женскую энергию, легко и бесплатно. Кажется, что энергия женщин в коконе высока. Кокон светится во всех цветах, потому что на Ладе действуют силы. Это особый магический свет, который присутствует в вибрации всех ядер высшего сознания.

 По своей генетической природе женщина должна дарить мужчине энергию и любовь. Если вы остановите этот процесс на долгое время, то организм женщины начнет процесс самоуничтожения. Сначала нервная система разрушается, а затем начинает разрушаться в почках, женском теле и всем остальном. Очень часто лишняя энергия превращается в жировой слой тела женщины.

Природа требует от человека отдать весь этот энергетический ресурс. Энергия должна течь. И если он продолжает застаиваться, то превращается в самые подлинные мины при медленной работе каждого.

 Мужчина может передавать свою энергию по желанию женщины, обнимая, целуя, заботясь и вступая в сексуальные отношения. Достаточно просто восхищаться женщиной, и она будет ездить на ее энергии. Но влияние взгляда меняется. Через человеческий глаз глаз может передавать до пятидесяти процентов своей силы. Вот почему иконы, скульптуры и картины приобретают магическую силу. Многие делали художественные работы, как батареи, обладают способностью накапливать энергию для тех, кто разочарован. И тогда они начинают отдавать эту энергию. Это целительная сила.

То есть восхищается женой, мужчина может передать свою часть своей энергии. Но любовь может быть другой. Мужчина развивает совершенство по признакам женского тела и знакового человека. Она видит, что женщина не женщина, а божественное произведение искусства, заманивает его, как пылающая звезда, яркой ямой из прекрасного цветка. Если женщина появляется в поле, когда дело доходит до того, чтобы стать звездой, цветком и богиней, она воспринимает позитивную энергию для мужчин и более привлекательную. Настоящая любовь и привязанность в позитивном поле — это женщина, если она болеет, начинает восстанавливаться (). НОСИТЕЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЖЕНЩИН?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.