Интересное

Георгий Бурков: «Я не родина, потому что рабом не может быть …»

19 июля 1990 года Георгий Бурков умер в 1990-х годах (31.05.1933 — 19.07.1990). После ее смерти Татьяна Ухарова разрешила издателю опубликовать запись о ее муже, который ездил с 1953 по 1990 год.

Мы все концентрируемся на самодеятельности. Коварные и несчастные люди продолжают пугать и шпионить за огромной землей. И они сеют, и зверь подобен ему. Это катастрофа. «Бандитам приходится долго играть с людьми, стучать по ним и бросать пару …

Для меня нет родины, потому что не может быть раба. Но если он там есть, то внутри меня и так много. Но мы живем в чужой стране, нашу родину оккупировали коммунисты. Это не татаро-монголы, это она, и, возможно, этот секрет. их успех. Они заставили нас быть незнакомцами. Они приписывают нас одному месту, но не тому месту, где я родился и вырос. Место рождения — это полоса обманчивого явления, фальшивка.

Коммунисты никогда не представляли интересы класса. Никогда. В основном это осколки и неудачники всех слоев российского общества. Они разрушают основу сельского хозяйства и интеллектуалов. Теперь можно убедить их отказаться от исторических сцен, но не уничтожить их, чтобы объяснить их грехи. Это ложь, что это уже другие люди. Это идеологически дети, во-первых, демоны. Говорят, что Сталин уничтожил потенциальную пятую колонну до Гитлера. Люди говорят, что это жарко, это удивительно, конечно. С уважением Скажи! Вопреки восстановлению справедливости Сталин не заканчивается. Поэтому нам еще предстоит пройти долгий путь через лабиринт сталинизма.

Гроза, государственное образование — это дурак, как массовая эпидемия. Сталинизм ближе к чуме, чем к социализму. Или лошадь? Социальный переход физиологии — это Лисенко, некоторые открытия. Но это так. Вам нужно избавиться от улик, которые предполагается раскрыть. Ведь сталинизмы задушены. От того, кто приближается к опасной зоне, они больше не стреляют по месту. Это записи. Почему? Так или иначе. А пока, на границе демократизации, просто удивляюсь, зачем тебе это нужно.

Каковы надежды современных лидеров? Именно им это удастся в тот момент, когда партия смогла выйти из глубокого кризиса, ворвавшись в операционные просторы и что-то визуально и визуально. До сих пор акцент откладывался на международный случай, так что теперь удобнее. Мы помогли фашисту опустошить Европу, китайцам — Азию. Нам плевать на людей, мы не верим в людей. Наш идеал — стадо. И начало состоит в том, чтобы просто построить худшие варианты человеческого общежития.

Убей меня, но сталинизм это болезнь. Это массивное психическое заболевание. Тип клингомана. Некоторая чудовищная комбинация бедности, недостатка культуры из-за истинного верующего (подводная лодка «Бог»), постановка подозреваемого, уже столкнувшегося с обвиняемым … Сколько людей, умных людей, погибло или физически уничтожено! В интересах радости ублюдков. Ну и, конечно же, для укрепления собственной, партийной власти.

Я должен сказать, что я нахожусь в ситуации, как раз о состоянии нашей страны. Это можно выразить двумя словами! Жду перемен, а что ?! Необходимые изменения Страна была морально парализована. В стране давно идет грандиозная война. Сталинисты мечтают о железной дисциплине ». С другой стороны, давление мечтателей касается свободы, тех, кто не верит в коммунистическую демагогию, и они, и другие говорят об изменениях границ, но все прекрасно понимают, что Любое изменение не может быть ограничено меньшими дозами: или сталинизацией, давлением, концентрационным коммунизмом или капитализмом.

Стоя друг против друга, не разжигая (в частных случаях я не принимаю сторону), но война очевидна. Государство пытается таким же образом взять все под свой контроль, почувствовать и вернуть его ученикам, но с полным противоречивым содержанием. Ужасно думать о том, что произойдет. Некоторые призраки наверху. Я думал, что это будет угадывать падающие лица. Большевики долго в это не верят, правильно ли это делать? Ярость, что их преследуют, изолируют, подвергают пыткам и убивают дьяволом, только подтверждает предположение. Борьба за счет хорошей жизни. Здесь и все.

Сегодня мы снова входим в пещерный ужас. Я не думаю, что на этот раз все было возрождено и окончательно решено. Попробуйте закрыть тему и положить конец 70-летию праздника. Я убежден, что в разгар партийной конференции тема 1988 года будет закрыта или перенесена в другое русло. Большевикам нужна атомная бомба,

оставаться у власти, то есть против своего народа. Это займет немного времени, и они начнут шантажировать мир, чтобы весь мир обманывал нас, людей, не совершая революцию и терпимость к этим упырям и удерживая их. Низкие, с которыми мы въезжаем в зарубежные страны (или вводим туда оружие) — Чехословакию, Венгрию, Польшу, Германию, Афганистан, Кубу, Никарагуа, Китай, Вьетнам и многие другие. и т. д., — говорит Запад, — что вооруженные силы были вооружены в пустыне. «Мы профессиональный агрессор, чтобы не отказываться от сегодняшних представлений о мировом господстве, скромно, рассматривая его как« мировую революцию ».

Теперь нам нужно перейти в зону с пешеходным переходом. Поздно положить памятник в Коломбе, поздно пришествие демократии. Может быть, сейчас только 55, и я начинаю становиться художником. Как я начал понимать, что только сейчас, как человек, хрупок и недоступен …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.