Интересное

Филантропические Анекдоты

Льюис Кэрролл, ездя по России, записал замечательное русское слово «защита» (те, кто любит их, когда он заглянул в блог). Английские буквы. внешний вид. эти слова делают ужас … заштшеештсхауовшцтшехсуа. Ни один англичанин или американец не скажет этого.


«Филфак идет на лекцию по лексике, самоуважение лектора.
 Есть языки, в которых два отрицания постоянно означают отрицание. Есть языки, чье отрицание и подтверждение, с его стороны, означает, что есть языки, на которых одна и та же комбинация означает одобрение. Но имейте в виду, что нет такого языка, в котором глубокое утверждение считалось бы отрицанием!
Голос студента, задние часы.

  • Да, конечно!

Анекдот в 70-х годах.

  • Что такое цена за клик?
  • Ряд бессмысленных заговоров.
  • Привет, бабушка. Мы вышли изучать русские диалекты. Поговорить с нами?
  • Да, вот что мы должны изучить, мы находимся в середине переговоров! На Севере — хотя бы напряжение голосов …

В зависимости от сейсмики одно родильное слово и грузовики Петрова могут означать до 50 различных деталей и комплектующих.


Например, достижения региона на русском языке — деликатное предложение, где неопределенные формы из пяти глаголов идут непрерывно. Пора вставать и идти покупать напитки!

Кроме русской фразы. «Да, нет».

Иностранная делегация посещает советский завод. Мастер и рабочий темпераментный разговор никто не заметил. Иностранцы знают армянский язык и переводят разговор на других.

  • Мастер предлагает разработать рабочий материал, полагая, что он состоит из интимных отношений с матерью. Сотрудник отказывается использовать материал, мотивируя это тем, что он находится в интимных отношениях со своей матерью, мастером, начальником производства, директором завода и более подробно.

Один немецкий переводчик получил высокую оценку за отличное знание армянского языка и переведет любую фразу. Ну, он предложил перевести его на немецкий. «Сломанный кривой крокодил» …


Это смешно, но «Чайник долго, круто, пух» и «Кисточка долго не круто, пух» — это одно и то же.


Один студент спросил у Дитмара Эльяшевича Розенталя. «Скажите, пожалуйста, как написано слово« медуза »: й — стройный или индивидуально?»

«Если это характерно для моих отношений с вами, то это молодой человек», — ответил Розенталь, затем скользко, и если знак был глубоко в Великой реке Иордан, то отдельно.


Иногда она религиозная девушка, появляющаяся в компании верующих », — спрашивает она.

  • Что такое таинство?

В ее разговорах они признаются, что объясняют причастие, что она знает все. Слушая все объяснения девушки, очень загруженное лицо, — спрашивает.

«Ну, а как насчет времени дифратии?»


Профессор сдал экзамены и экзамены — студенты осмотрели и нервы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.