Интересное

Джулиан Ранчич: «Не секрет брака: внесите свой вклад в первое место вашего мужа»

Журналист Джулиан Ранчич сказал кое-что, что является секретом его брака, что его супруг находится на первом месте, а ребенок — на втором. Я не могу с ним не согласиться. Но это утверждение Ранчича вызвало в Интернете недоумение у женщин, чьи дети первыми. Они пошли просто в атаку.

В одной из трансляций «Добрые нравы, Америка» две женщины сказали им, что дети всегда на первом месте. А затем смеется, что супругам также удалось захватить где-то в своей жизни. «Если бы меня попросили назвать список приоритетов, я бы сказал, что мои дети на первом месте, а моя вторая жена — моя девушка, а ее муж — только на третьем … Но не говорите ей об этом, потому что она этого не замечает» ,
А потом начался истерический смех, потому что если бы это была очень веселая шутка.

На самом деле, брак это шутка. Это то, над чем мы работаем, это наша гордость. «Я хочу его всю жизнь, поэтому он относится к нему соответственно.

Могу поспорить, что приоритеты этих женских супругов находятся в том же порядке. Сначала дети, потом друзья и женщина … только на третьем месте. Но не говорит им об этом, потому что они этого не знают, потому что он очень занят, и все внимание сосредоточено на детях, добровольцах и нас самих.

еще раз брак это шутка Забота о супруге на фоне вашей жизни — печальное событие.

Моему мужу Крису 19 лет. Наша жизнь посвящена заботе о домашних хозяйствах, развитию карьеры, воспитанию и уходу за тремя детьми и собаками. Как и вы, мы полны беспокойств? Как и вы, мы действительно любим наших троих детей?

Наш брак — это основа, которую мы создали вместе. Это не шутка. Это то, над чем мы работаем, это наша гордость ».

Я хочу, чтобы это продолжалось до конца моей жизни, поэтому относитесь к этому соответственно. Если вы сделаете паузу и подумаете об этом, вы должны понять, что этого не должно быть. Вы должны поставить свой брак на первое место.

Сильный брак, это лучшее, что вы можете дать своим детям. Они чувствуют, что чувствуют себя любимыми, когда видят, что их родители работают в одной команде, прилагают усилия, проявляют уважение, привязанность и относятся друг к другу как любовники, даже к многолетней совместной жизни.

Если вы поставите супруга на первое место, ваш брак может продлиться до конца жизни. Если вы хотите, чтобы ваш брак длился долго, сосредоточьтесь на нем и приложите усилия, которых он заслуживает.

Ваши дети жили с вами всего два десятилетия. Положите свой брачный круиз-линк через 20 лет, когда вы сосредоточите свое внимание на детях — это все равно, что спать у руля, и в этом случае вам придется ждать рокового выхода.

Когда дети покидают дом своих родителей, ваш супруг останется один. Если вы поставите его на последнее место в списке его приоритетов (и вам придется подумать, что это смешно), она будет одурачена последней, если решит остаться с вами.

Муж и жена, это не комната, это коллеги и любовники. Если ваши дети становятся центром вашей вселенной … роль женщины игнорируется. Со временем вы начинаете чувствовать себя таксистом, упаковщиком обеда и диспетчером для домашней работы.

Вы и ваш супруг должны быть настолько заняты, что они нацелены на всех, кроме друг друга, чтобы вы постепенно расстались. Сначала вы будете чувствовать себя очень занятым, а затем вы начинаете чувствовать себя домохозяйкой.

Вы пробуете этот режим, считая, что это похоже на всю жизнь. И вы правы, это действительно целая жизнь, называемая «концом конца».

И вот дети идут к вам, и вы уже можете вспомнить, почему вы вообще решили пожениться.

Если вы хотите правильно воспитывать своих детей, то не превращайте их в центр своей вселенной. Иначе они превратятся в «взрослых», которые будут думать, что мир вокруг них вращается.

Вы хотите, чтобы ваши дети росли и создавали браки, кто должен поставить их на первое место? Конечно, ты мечтаешь об этом! Итак, ваша работа с вашим супругом — показать вам, как это на самом деле. Сначала покажите им копию их собственного брака.

Поставить ваш брак на первое место на самом деле очень легко. Все, что вам нужно сделать, это найти способы, чтобы ваш супруг казался желанным.

Имейте в виду, как вы относитесь к своей собаке. Просто следуйте этой философии. почувствуйте своего супруга, как его собака только лучше. поприветствуйте ее в дверях после ее работы, покажите, что она всегда рада тому, что она идет с ней каждый день, несколько раз в день получает приз за хорошее поведение, дайте ей что-нибудь

Он чувствовал сильную нежность каждый день и не оставлял своей неудовлетворенности. Не давайте собаке полное отсутствие внимания через несколько недель, потому что он однажды отдал ее дому … Так что злой супруг за то, что он сказал вам на прошлой неделе, был оскорбительным.

Приноси ей кофе каждое утро.

Как часто вы можете обнять и удержать руки?

Отправить ей теплые смс в течение дня (хотя я всегда считаю умным).

Сделайте свой спальный пояс, чтобы дети не объяснили своим детям, что это просто «ваша территория».

Говорит мужу: «Я люблю тебя каждый день, чтобы мы видели и слышали» детей.

Предоставьте программы на следующие выходные с семьей, которые помогут облегчить вашу домашнюю работу.

Вы и ваш супруг должны управлять его семьей, потому что, если это команда, а вы его капитаны. Моя девушка призывает к управлению «кораблем» — семья, похоже, на круизном самолете, который управляет вами и вашим супругом.

Если мы подумаем об этой маленькой сделке. Если честно, все зависит от того, как вы уделяете внимание этому вопросу. Наша жизнь полна беспокойств. Технология подавляет нас. Если вы придумали голову, чтобы забрать детей, домашних животных, его работу, поддерживать отношения со своими подругами и так далее, вам определенно нужно будет установить эти приоритеты. — Вы можете делать все эти вещи одновременно.

Для начала поставьте мужа на первое место в ваших приоритетах, после чего ваша жизнь станет намного легче. Мои мама и папа женаты уже 45 лет. До сих пор я помню, что, когда мой папа пришел домой, он сначала обнял свою мать, и собака начала лаять, так как он был такой ревнивый.

Я помню, что мы должны ждать обеда до тех пор, пока отец не вернется на работу, потому что, если еще не поздно, этого не произошло. Даже в детстве я понимаю, что мы ждем папу, потому что мои родители хотят, чтобы мы не обедали вместе с семьей, а потому, что, во-первых, они хотят есть друг с другом.

Также я помню, как каждый день в Риме она говорила ей, что любит ее и никогда не забывает целовать ее перед тем, как идти на работу. Они смоделировали мой брак перед моими глазами, о котором я мечтал.

Я хотел самое важное в ее жизни и хотел относиться к ней по-своему. Никогда не чувствовал меньше любви, только наоборот, я окружен этим. Я знал, что мой папа любит меня, но он понимал, что она любит ее больше всего. Так и должно быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.