Интересное

Детский реаниматолог П. Клява «Более 60% слабости родителей»

Говоря о причинах детских страданий, доктор появился на железной дороге с железной дорогой, ничего не перерисовывая и называя вещи своими именами.

Двадцать пять лет каждый день она возвращается к жизни или рожает последнего ребенка. Похоже, внешность доктора Хауса, который, как известно в телеперсонации, безгранично любит своих маленьких пациентов и лишен человеческой дисфункции кожи и реалий в нашем мире. Говоря о причинах детских страданий, доктор появился на платиновом рельсе, поскольку ничего не проходит и Предметы того стоят
Истощенные родители

«Для начала, Петерис, почему ты стал педиатром?»

  • Возможно, это судьба. Я был педиатром, так же как и желание моих школьников. Они думали, что я должен работать со своими детьми.
  • Какую травму получают дети чаще?
  • Мы занимаем в Европе первое место по убийствам детей на улицах общественного транспорта, автомобилей. Очень характерно для катания пьяных отцов Латвии на своих детей квадроцикл или разрешение поехать самостоятельно. Такая волатильность становится причиной серьезных травм. Таким образом, дети получают травмы, катаясь на велосипеде, видео без шлемов, тонут в водоемах или когда они смотрят на других детей. Многие несчастные случаи связаны с приемом лекарств и химиотерапией и, конечно же, ожогами, когда дети попадают в костры или пухлые напитки. Кстати, если ваш ребенок сгорел в кипящей воде или в огне, помощь MIAK, которую вы можете показать, — вода на месте освещается холодной водой в течение трех-пяти минут. Это устраняет боль и уничтожает повреждающий фактор, то есть глубину ожога, на целую степень !!!
  • Как вы думаете, в чем причина столь преувеличенного длинного списка?
  • Основная причина в том, что в Латвии и во всем мире 60-70% родительского дебюта. По его наблюдениям, наша охрана, поэтому многие родители приводят своих детей к нам на первое место без фиксации.

Каждый день я вижу страдания и смерть детей, которые невежественны, испытывают жажду и неадекватны родителям. Я говорю о системном невежестве. Девушка выпила желчный пузырь — огромный химический раствор для очистки сточных вод. Она стояла под раковиной кухонной посуды с бутылкой лимонада. В Европе ее печень пересадила ей 200 000 евро за наши деньги.

Дети моют раковину в нескольких метрах от «заботливых» родителей.

Только в последние выходные майских праздников наши родители отправили нам 1500 детей! Почему Латвию не беспокоит второе место среди наших стран? Кому выгодны наши свободы?
Дело необратимое

  • Многие родители замечают, что они очень устали, много работают, не справляются, не все комментарии в интернете пишутся о том, что не все программы были просмотрены, и для государства было бы неплохо как-то поддержать семью.
  • Десятки тысяч детей умирают от голода. Это хорошо или плохо? Подумайте, если бы они были живы, у детей была еда хорошего качества? Если на Ближнем Востоке все использовалось в туалетной бумаге, то через несколько лет на планете не осталось ни одной планеты. Я говорю ему, что если все будет жить хорошо, цивилизованно, то двадцать лет просто умрут. Хорошо жить, не все узнали.

Называть сокращения населения кажется ужасным с точки зрения чувств толпы разумом, наука — необходима. Вот почему никто в мире не будет так осторожен с выживанием вашего ребенка. Она дает ей наркотик, чтобы она умерла, да, и заплатила. Вернитесь к точке, чтобы не вернуться. Поэтому корректирующий закон будет реализован на разных уровнях.

  • Ты никогда не призывал к тебе расизм?

Иногда. Где-то я читал, теперь я думаю, что ООН не считает, что это проблема с насилием, связанным с использованием ребенка. Теперь, наверное, это стало нормой жизни. Когда Курземе или Латгалия видят свежих и голодных детей, подвергшихся насилию, я не понимаю, почему их родителям разрешают размножаться, называя это «правом человека». В результате они лишены родительских прав. Это глупая цивилизация. Необходимо контролировать контрацептивы. В разных странах стерилизация проводилась вовремя, причем не только для педофилов, но и для аморальных и дружелюбных к животным людей. Потому что иначе их дети страдают от ужасно плохой еды и заботы.

Когда я привожу маленького человека без сознания, у меня есть три секунды, чтобы понять, что происходит. В-четвертых, я уже начинаю работать, меняю состояние ребенка. И таким же образом необходимо управлять другими процессами — обществом и страной.

За последние 10 лет наша больница сделала огромный шаг вперед, есть огромные возможности помочь детям. И пропорционально

моральное, духовное и физическое состояние ребенка ухудшается. Вот несколько примеров: Мы пошли на вызов в Курземе, чтобы ребенок выпил траву. Последствия ужасов, вплоть до пересадки толстой кишки, пищевода. Ребенок находится в коме, облолот болеутоляющих, лекарствах, искусственной вентиляции легких. Молодая мама плачет. Начинает спрашивать о том, как все произошло. Без упрека, так же, как он понял все ужасы. Он отвечает. да, он пошел в ванну, взял и выпил. Вы представляете своего ребенка виновным?

Пикник другого ребенка придумал жидкое, вызывающее барбекю и вспышку.

В отделении реанимации дед начал командовать нами. Да, вы заказали костер, а не здесь. Необходимо сказать: Слово, которое мы называем полицией, и запись, скорее всего, будет уголовным делом. Рим сразу прижал уши и сел молча, не мешая нам работать.

У любимой бабушки есть драматические сцены в огороде, огурцы выкорчеваны. Приближается четырехлетний ребенок, перед его бабушкой стоит бутылка колы, в которой есть наллит уксус и напитки.

Мать кричит, ребенок весь день играет на солнце. Они привели его к нам, так же, как он организовал. и как ее мать ничего не делает! Должны быть под влиянием взрослой жизни против взрослых детей. Я повторяю, есть вещи, которые не должны происходить.

  • Что за?
  • Все химические растворы на кухне, в гараже, должны быть недоступны! Как и лекарства? Каждый год дети умирают от бета-блокирующих препаратов. Бабушкам трудно признать, что она убила свою внучку. По крайней мере, ради безответственности. Я извиняюсь за бабушку и ребенка.

Можно пить лимонад бутылки с марлей. Доктор Дина Свиридова, канадская книга для родителей педиатров. В конце издания укажите на странице 40, как защитить своего ребенка. — ну, кухонная мебель, машина, природа, зоопарк. Везде. И у нас тысячи детей, страдающих от укусов собак.

Самое трудное для нас — это необходимость в велосипедных шлемах.

Я так и говорю. у кого есть мозг, тот защищает их.

Мне снилось, что многие дети сегодня по неосторожности оказались от родителей, которые могли бы за них ответить. В Германии было проведено исследование молодежных приоритетов. 70% заняли первое место в сфере образования, занятости, доходов, жилья и культуры. Дети последние. То есть, когда вы начали немного замечать в этой жизни, что вы можете дать что-то ребенку, так и должно быть. Хотя бы какой-нибудь цивилизованный подход! И когда люди растут как треска, это безответственно.

  • Тогда почему вы шпионите за детьми, которые умирают и вообще осуждены?
  • Лиепая жила на войне во время войны с известным хирургом, доктором Зиком, евреем. Он был убит. Он хорошо эксплуатируется немцами. Прибыв в Красную Армию, он хотел стрелять на помощь немцам, но он хорошо руководил Красной Армией. Позже он получил золотой нож. Каждый должен делать то, что предназначено для судьбы. Это должно быть долгом перед Богом, людьми и его сердцем.
    Невежество ограниченного сознания
  • Влияет ли уровень развития на воспитание детей в обществе?
  • На уровне нашего ограниченного, бессознательного ума, чтобы мы видели мир. В Тибете это называется кармическим видением. Лучшее, что может дать ей ребенок, — это уменьшить невежество ее ума по отношению к своему ребенку. Как было сказано в Фейербахе, замок отличается от горла. Когда я вижу, что забота о собаке лучше, чем о детях, я хочу плакать. Их жвачка, целуются, целуются, кормятся. А сколько детей никогда не видели такого? О какой цивилизации можно говорить ?!
  • Да, кстати, что?
  • У нас война, банки, воровство, убийства, неконтролируемые роды, болезни и т. Д. Такие гении, как Чиалковский, Успенский, Бердяев и многие западные ученые, говорили о развитии семи стеблей цивилизаций. Так что здесь мы на нулевом уровне. Планета управляется ложью и насилием. Принстон, Гарвард и Йель учат, как изнасиловать мир ради блага и личного благополучия. Наша цивилизация находится в каменном веке по сравнению с Ричи, Блаватской, Иисусом Христом и тибетским Тибетом. Умные родители ищут компромиссы. Мудрость, знание идеи построения вселенной и ее компромисса, как наши дети живут в будущем в будущем.
    Демократия — это церковь с педофилией
  • Несколько лет назад вы публично поддержали смертную казнь. Ты не жалеешь?
  • Нет, я не жалею об этом. Я запрещен законами, которые существуют в Сингапуре и Объединенных Арабских Эмиратах — смертная казнь за педофилию.
  • Если вы читаете бледно-желтый, то вы бы впечатлили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.