Интересное

Человек имеет право на то, чтобы его или ее претензии были приняты.

Когда ребенок рождается, он начинает процесс познания самого себя и своих потребностей. Но на первых этапах жизни он не может правильно понять свои потребности и назвать их, и, более того, он не может их удовлетворить. Ребенок хочет спать, там или пиши. Принято, простаивает и защищено. Играй и узнавай окружающий мир. Он общался и показал себя. Все это происходит постепенно.

Нуждается в удовлетворении ребенка

Ребенок от 1 месяца до 1,5 лет особенно важен для организма, который называется «структурные потребности». В период, когда родители особенно важны, чтобы признать потребности ребенка и удовлетворить их, чтобы он понимал, что удовлетворение возможно для его собственных потребностей. И что он, как он есть, его желания могут быть приняты любимыми. И что где-то она готова остаться с ней в контексте своих потребностей, а не только на случай, если с ребенком все в порядке.
Это, как анекдот еврейской матери.
«Васси, иди домой!»

«Эй, мне холодно?»

  • Нет, ты хочешь есть!

Почему это важно? Как психолог, я могу сказать, что ко мне регулярно приходят люди, которые не верят в то, что они такие, какие они есть, их потребности и требования следует относить к другим людям. Они думают, что люди их не любят, только если они все вокруг. Ну, пара хорошая, ответственная и всегда счастливая. Необходимо угадать и удовлетворить иностранные требования, заявив: Они не могут поверить, что кто-то любит их такими, какие они есть, своими желаниями и своими слабостями.
«Те, кто любит меня, должны притворяться кем-то другим или помогать»

Они убеждены, что то, что они любят для вас, это быть ничем иным, совершенным, хорошим и красивым. Кем бы вы ни были, но не друг с другом. Потому что никто не останется с тобой, если ты точно знаешь, что на самом деле делаешь. Потому что люди отвергли тебя, когда знают, что ты здесь. Для кого-то не может быть возможности оставаться с вами в контексте ваших потребностей. Всем людям что-то нужно. И вы их даете, они с вами. И когда вы останавливаетесь и объявляете их нужды, вам отказывают.

И вот те, кто имеет такое представление о жизни, попадают в ловушку. Они вступают в отношения, притворяясь кем-то другим. Для кого-то лучший партнер. Они так стремятся к любви, что готовы пожертвовать своей жизнью, и весь человек ради того, чтобы его приняли. И это очень грустная сцена, потому что рано или поздно они не будут отстаивать свой предлог и падать.

И когда они расстроены, они неизбежно получают отказ, потому что их партнер не может полностью ждать таких изменений. Вы должны быть готовы сказать человеку, что он лгал, не было ложью или нет. И они рушатся, оставляя твердое убеждение души, что нельзя показать свою истинную природу, иначе их следует отвергнуть. И снова повторяется одно и то же. И похоже, что выхода нет. Так как притворяться невозможно долгое время и показывать истинные желания ужасно. Люди часто получают эту ошибку.

В реальном районе

Однако выпуск возможен. Потому что, по сути, в нем есть реальные и зрелые отношения, чтобы войти в них такими, какие вы есть, со всеми своими слабостями и желаниями. И настоящий зрелый человек может быть вашей стороной в контексте ваших потребностей. Да да! Люди могут быть не только тогда, когда вам что-то нужно, но и когда они вам нужны, и они просто помогают вам удовлетворить ваши потребности. И они могут помочь бескорыстным и не получить что-то взамен только потому, что у них есть время, силы и желание. И людям может понравиться тот факт, что ты такой хороший. И потому что ты не идеален. И от того, что у вас есть небольшая слабость. И что ты на самом деле. И воспринимайте свой нейтралитет как уникальные черты своей личности. Это возможно, хотя многие кажутся почти нереальными.

Сколько женщин выбирают крутых, отказывающихся от мужчин, подтверждает ее теория о том, что ее настоящие «я» им никому не нужны. Сколько мужчин не говорят женщинам и тем самым образуют пропасть между ними. Сколько клиентов приходят на терапию с одинаковыми вопросами и сомнениями? И отвечать им придется по тому же списку прав, которые делают круглые глаза и вызывают много слез и размышлений.

Итак, вы в близких отношениях, у вас есть право?

  • их потребности;
  • Спросите, что такое договоренность;
  • Ответили «да» или «нет», когда вы предлагаете что-то, и оба эти слова заслуживают уважения?
  • тот факт, что близкий человек может остаться с вами в контексте ваших потребностей;
  • недоволен, если вы ничего не получили, это нормально;
    Вы заслуживаете той любви, которая вам нравится.

и помни мир

Есть люди, которые любят и ценят вас и не должны притворяться ни перед кем.

Проверьте сами, есть ли у вас полная картина всех их прав. Если есть что-то новое в себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.