Интересное

5 ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДОМ, ГДЕ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ИХ?

Финансы — очень капризная сфера жизни. Это трудно найти и легко потерять. WomanHit.ru рассказывает в худших местах за приборной панелью

Мы часто покидаем банк, чтобы сэкономить деньги. Если мы постепенно получаем немного денег, мы обычно оставляем деньги дома, потому что наши граждане не имеют серьезного доверия к банкам.

Однако, чтобы сэкономить деньги, эзотерика делит пространство для хранения денег положительным и отрицательным, то есть энергия может влиять на наше благополучие.

ДИВИДЕНД ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ФИНАНСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, КАК ЗАДЕРЖАТЬ ВРЕМЕНИ ДРУГИМ ПУТИ

Держите деньги подальше от всех устройств, которые ведут огонь. Огонь, как вы сами понимаете, ломает деньги на счетах. То же самое можно сказать о ванной комнате с туалетом — считается, что эти деньги просто «обгоняют» вас. Спальня также является лучшим местом для проведения залов больших размеров — специалисты по фэн-шую говорят, что деньги будут «спать», а не накапливаться. Но вашу первую зарплату лучше оставить ночью под матрасом, поэтому деньги вам будут прерваны, а утром они обязательно будут перенесены в другое место.

Давайте перейдем от эзотерики к реальности. Никто не застрахован на жилье воров, и поскольку приходится исключать самые популярные места, где люди держат деньги и где они всегда находят хакеров.

  • вентиляция;
  • унитаз;
  • книги;
  • матрас;
  • холодильник.

Давайте выясним, в доме из пяти мест, которых вы должны избегать, и спрятать деньги в каком-то другом более безопасном месте.

НЕ НАЙДЕТ КНИГИ, ОНИ БУДУТ ИДЕАЛЬНЫМИ

матрас

Помимо того, что деньги «спят» и не накапливаются, они также плохо влияют на ваш сон. О деньгах это принципиально негативная энергия, и когда человек вкладывает деньги в организм, он поглощает их энергию. Несмотря на это, дорожный матрас по-прежнему доступен для пожилых людей, которые могут в любое время проверить их наличие.

Если вы отправляетесь в путешествие, даже не думайте прятать деньги за матрасы в отеле. Вы останетесь без средств до конца отпуска, так как, как мы уже говорили, этот метод знает каждый.

одежда

Мы не говорим о том, что вы попали в ловушку прямо сейчас, как ракетные вещи в шкафу. Это довольно очевидное место, где ваше гнездовое яйцо будет найдено немедленно, даже без домузников, и ваших собственных родственников, когда обычная проверка предмета одежды моется.

Банки с фоном.

Опять же, суммы оказывают негативное влияние на блюда, которые вы должны приготовить для зерна, как мы уже упоминали выше, деньги — это особенность, распространяющая их энергию, большая часть которой является отрицательной, по всем объектам вокруг. И тот факт, что стеклянный банк является предметом совершенно других людей, не о чем говорить.

ВОДА «ОЧИЩАЮЩАЯ» ВСЕ ВАШИ ФРУКТЫ, ЧАСТИ, КУХНЯ И ХРАНЕНИЕ — ЗАВОД ОТХОДОВ

Унитаз

Вероятно, одно из самых популярных мест хранения. Вы даже можете увидеть, как герой любого криминального поля битвы достиг водохранилища с большой суммой мафии. Но, даже если ваша проститутка одета скромнее, оставьте эту идею. Во-первых, защитить записки от влаги довольно проблематично, а во-вторых, согласно фэн-шоу, ваши деньги смываются «если не буквально, то это образно правильно.

кухня

Казалось, кухня — где-то бесконечно позитивно и наполнено. Но денег нет. Их космическая кухня работает негативно. А что такого плохого, что ваши деньги не принесут удачу и лично вам?

Но это еще не все

Не рекомендуется оставлять деньги в коридоре. Это место, куда постоянно приходят разные люди, и поэтому энергия в этом месте является переменной. Кроме того, вы всегда чувствуете, что находитесь в этом месте. Как деньги получили такое же чувство?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.