Интересное

12 сигналов о внутренних эмоциональных проблемах нашего организма

Наше тело — это сложный механизм, чувствительный не только к внешним, но и внутренним факторам. Доктор Сьюзан БАББЕЛЬ, психолог, специалист по депрессии, предложила интересную теорию о тревогах нашего тела.

Перед видимыми изображениями демонстрируется теория Доктора и простые советы по избавлению от психологических проблем.

Бабель считает, что беспокойство и боль могут повлиять на внутренние переживания сигналов — тайные страхи, нерешенные проблемы. Симптомы хронической боли — это стрессовые и эмоциональные проблемы, особенно когда все физические характеристики нормальны и не имеют видимых причин.

Руководитель

Любая головная боль вызывает чрезмерное напряжение. Это может быть результатом беспокойства, частых переживаний, мелких мелочей, постоянной горячей и холодной спешки.

Решение: Оставь каждый день! Поощряйте его расслабляться и не беспокоиться о вещах вовремя. Расслабьтесь и умение для этого. Эти «минуты простоя» — ваша эффективность будет только расти. И у него болит голова.

перешеек

Тревога на шее символизирует бремя оскорбления людей, обремененных собственным несовершенством. Шея злится, когда мы не можем простить кого-то или себя.

Решение: Проанализируйте свое отношение к себе и своему окружению. Часто люди не хотят вас обидеть. И вы не обязаны соответствовать собственным строгим ожиданиям. Обращайтесь с миром легче и учитесь прощать. И все же важно чаще всего думать о том, что ты любишь.

плечи

Боль в плечах говорит нам, что мы испытываем сильное эмоциональное напряжение, и мы находимся в очень эмоциональном состоянии давления. Возможно, что кто-то в нашем районе оказывает на нас давление. Или мы не можем принять важное решение, оно ложится на наши плечи тяжелым бременем.

Решение: Попробуйте поделиться своими проблемами с близким другом. Вы почувствуете облегчение. Даже если вы просто беспокоитесь, это не поможет нести этот вес в одиночку. Как это может быть, и открыть глаза — это простое решение проблем.

Верхняя часть назад

Отсутствие боли в этой области говорит об эмоциональной поддержке с недостатком близких людей. Когда мы подсознательно чувствуем себя нелюбимыми или недооцененными.

Решение: Общайтесь больше с разными людьми. Не зацикливайся, открывай и дружелюбно. Посмотрите на день. И самое главное, не подавляйте чувство привязанности.

Нижняя часть спины

Если мы постоянно беспокоимся о деньгах, у нас может быть болезненная конечность. Вполне возможно, что его тайная зависть богата, никоим образом не успокаивается или постоянно вызывает беспокойство по поводу денег.

Решение: Неважно, как странно звучат деньги, но это так. И как долго стоит волноваться, лучшие вещи в жизни бесплатны. И заниматься любимым делом. Дело, вложенное в душу, принесет не только удовольствие, но и ощутимые дивиденды в будущем.

локти

Локти болевых точек меньше гибкости, очень упорное нежелание идти на компромисс. Скорее всего, мы будем сопротивляться некоторым важным изменениям. Или подсознательно боится принять что-то новое.

Решение: Жизнь иногда может показаться слишком сложной и сложной. Это только кажется. Возможно, вы просто делаете всю работу. Будь Gucci — ограничивай энергию тем, что ты не способен влиять.

руки

Его рука ранит тех, кто давно нуждается в дружбе. Те, кто не доволен, общаются с другими людьми просто и тепло. Если вы жалуетесь на носовой платок, это сигнал о том, что пришло время избавиться от ее токсической мигрени.

Решение: Попробуйте найти новых друзей. Готовьте с вашим партнером. Сходи на стадион, концерт — почувствуй себя частью толпы. Болд должен поговорить с новыми людьми, так как он не предвидел, где найти настоящую дружбу.

тазобедренный

Такие боли могут мучить людей множеством цепляющих предсказуемостей за жизнь и комфорт. Патологический страх перед изменениями, хочет изменить порядок вещей, постоянное сопротивление новым может вызвать боль в бедрах.

Решение: Не ставьте под угрозу нормальное течение жизни. Жизнь жива, переменная интересна с ней. Думайте об изменениях как о захватывающем приключении. Не откладывайте важные решения после них.

колено

Боль в коленях, вероятно, является признаком сильного «Я». Колено болит, когда мы чрезмерно беспокоимся о себе, и очень мало, когда мы убеждены, что мир разворачивается.

Решение: Оглянись вокруг, ты один на планете. Будьте осторожны с окружением. Слушайте друг друга, помогите маме, замените своего партнера. Часто помогаю людям. Можете ли вы заниматься волонтерской деятельностью?

голень

Боль в этой области является признаком сильной эмоциональной перегрузки. Чувство личности, любовная интрига, невыносимая, ослепительная ревность.

Решение: Нужно научиться доверять своей половине. Расслабься и перестань контролировать свою любимую, постучи. И, может быть, пришло время отказаться от старой, соблазнительной самой себя.

лодыжек

Боль в лодыжках означает, что мы часто делаем.

Мы избавляемся от себя. И самим повеселимся. Может быть, работа занимает все в наше время, или мы крайне обеспокоены ее желаниями, постоянно переходя на их фон.

Решение: пришло время начинать баловать. Купи, что хочешь, дай спать, попробуй дорогущую дегустацию. Убедитесь, что у вас есть время для карьеры и подумайте, например, о романтических отношениях. Или плевать на путешествие своей мечты?

Модель, бюллетень

Причина в боли, возможно, в глубокой апатии. Потому что если наше тело отказывается уходить, потому что если мы боимся жизни и не видим смысла движения вперед. Когда мы подсознательно думаем, что все плохо и жизнь не удалась, наши ноги сожалеют.

Решение: Учитесь сосредотачиваться на жизни немного. Красота с окружающим миром и людьми. Наслаждайтесь ароматами, запахом, ветром и солнцем. Поставьте пушистого зверька или найдите интересное хобби. Наполни свою жизнь! Избегайте плохих воспоминаний и улыбайтесь чаще. Ищите радости в жизни каждый день.

решение

Вывод не действителен: люби его, не забывай. Чувствую, я внимательна к окружающей среде и стараюсь держать людей плохими и недовольными. Общайся, улыбайся (тебя будет много) и здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.