Интересное

10 МЫСЛИ, ЧТО Я БЫ ЛЮБЛЮ СВОБОДУ

Оглядываясь назад на его жизнь, я понимаю, что моим злейшим врагом было стремление к совершенству. Я просто чувствую большие ожидания и в школе каждый день чувствую, что схожу с ума от других и изо всех сил пытаюсь стать лучшим в ее классе.

Десять лет в году. Я считал, что был глуп, только потому, что мой мозг не мог понять физику и математику. Я хорошо справлялся с литературой, рисованием и иностранными языками, но это не считалось чем-то восточноевропейским, что меня сформировало.

Позже, став взрослой женщиной, я подумал, что это достаточно хорошо, чтобы хорошо выглядеть, очень красиво, очень умно и очень успешно. Я чувствовал, что любовь к прекрасному человеку не стоит того, что мои таланты и таланты не стоят хорошей зарплаты, и что мне не о чем было представить, чтобы применить современный момент.

Сегодня моя жизнь совсем другая, и я отношусь с новой благодарностью и радостью. Я так тебя люблю. У меня счастливый брак. Я имею дело с тем, для чего он был рожден.

Как произошли такие изменения?

Я помню, как он чувствовал себя разбитым после долгих консультаций на работе и начал искать способ избавиться от стресса и почувствовать себя лучше. Когда я искал фильм на YouTube, это был «секрет», что я случайно наткнулся на другое видео, которое заставило меня задуматься. Фильм Луизы Хи «Ты можешь исцелить свою жизнь».

Сегодня я знаю, что это произошло случайно, учитель может учить только тех, кто готов к обучению. Я был так захвачен и воспринят. в этом фильме это не сломается. Речь Луизы от этой магии, каждое слово пришло прямо в мое сердце. Я наконец почувствовал, что его дом — это то место, где я чувствую себя превосходно. Я люблю и стою за тебя, как я. Я полон жизни, и жизнь любит меня «.

В следующем году я обнаружил еще одного «просвещенного» энтузиаста — Уэйна Дайера, Байрона Кейт и Дона Мигеля, который привел меня к глубокому изучению самооценки ценного влияния. Эта доктрина помогла мне избавиться от старого стереотипного мышления и культурных ограничений, которые очень хорошо повлияли на меня.

После многих проб и ошибок, применяя их советы в повседневной жизни, я обрел новые чувства свободы для себя. Вот что ты сделал.

  1. Я перестал падать совершенством.

Я была совершенно красивой, красивой и необычной, и это то, что заставляет меня быть.

Совершенство — это иллюзия, его не существует. Я перестал умиротворять тебя до совершенства, теперь я пытаюсь «не делать достаточно для добра». Я научился признавать свои ошибки как необходимость, которая сопровождает рост и делает меня мудрым. Если я что-то не так сделал, это не значит, что я неудачник, я просто не справляюсь с ними. Мы либо побеждаем, либо учимся. Но мы никогда не побеждаем.

«Даже», как только вы почувствуете себя лучше, похоже, это исцеление пациента. Просто делайте это в любой ситуации, и вы должны избегать самодостаточности, самоуничтожения и сожаления ». (Мигель Руис)

  1. Я перестал считать необходимым что-то делать.

Это всегда признак добродетели, во всяком случае, в спешке. Я научился слушать твое тело и больше не чувствую себя виноватым, потому что оно ничего не делает. Я знаю, что в моем теле и в моей душе иногда необходимо перезаряжаться, и я не думаю, что должен кому-то что-то объяснять.

Смотрю хорошие фильмы, слушаю спокойную музыку, читаю любимые книги, пою, чаю на природе — я делаю все, что заставляет мое сердце петь.

«Разве ты не думаешь о том, как хорошо ты делаешь что-то в своей жизни: тебе не кажется, что твоя работа не одинакова для жизни человека, а не для работы? ты. » (Уэйн Дайер)

  1. Я перестал заниматься самокритикой.

Я обращаю внимание на то, как он разговаривает сам с собой. Я не думаю, что я отношусь к своему достоинству и уважению. Я перестал говорить о том, что никогда не скажу, хороший друг. Я самодостаточен и самодоволен.

Я понял, что мы получаем не то, что хотим. Мы получаем то, что заслуживаем, по нашему единственному мнению. Вот почему вы должны верить в людей и относиться к ним как к добру, которое может только предложить жизнь.

«Вы критиковали в течение многих лет, и это не работает, попробуйте похвалить себя и посмотрите, что произойдет». (Луиза Эй)

  1. Я перестал обвинять других.

Теперь я понимаю, что каждый раз, когда меня обвиняют, я веду себя как жертва. Обвиняя других в том, что их тратят впустую, тратят деньги или несправедливость, любовь, я всегда думаю о том, каков был мой вклад Никто не может навредить мне или навредить себе без моего сознания или без сознания)

Кстати.

Вместо этого я теперь беру ответственность за себя, то, что я чувствую, я думаю, и как я действую. Я отвечаю за их действия и знаю, что мое будущее является результатом моего выбора сегодня. У меня есть то, во что я верю, и все, чем я хочу быть.

«Не все обвинения — пустая трата времени, независимо от того, как виновен незнакомец, это не изменится с вами, вы можете успешно сделать что-то греховное, но это поможет вам изменить то, что делает вас несчастным» , (Уэйн Дайер)

  1. Я перестал оценивать другого

Я знаю, что все идут своим путем, и моя задача — сосредоточиться на своих. Я также знаю, что каждый раз, когда я ценю других, это реакция того, что меня беспокоит. Если я близорука, значит, я, наверное, сама, иначе как я могу это увидеть?

«Возложение вины на другого или оценка его действий изменит вас; принятие ответственности дает вам такую ​​возможность». (Байрон Кэти)

  1. Я перестал делать предположения о том, что другие люди чувствуют, хотят или думают.

Это не то, чем они являются, поэтому они никак не могут точно знать, что они чувствуют или думают.

Я перестал играть воображаемые сценарии и позволил своему разуму играть со мной. Каждый раз, когда я испытываю беспокойство по поводу того, что другие люди говорят или делают, я думаю, что пришло время вернуться к реальности.

Благодаря книге Байрона Кейт «Работа» я научился анализировать мысли, которые меня беспокоят, и спрашивать. «Это правильно?» Вероятно, многие из моих предположений являются обманчивыми. Например, могу предположить, что я кому-то не нравлюсь, хотя на самом деле это просто плохой день. Или, может быть, мужчине просто стыдно. Всегда разные.

В тот момент, когда я понимаю, что не могу знать мысли других просто потому, что этот человек не мой, мой мозг проясняется, и я могу действовать с открытым сердцем.

«Я обнаружил, что по всем причинам, по которым все войны и все тайны моего мира были моими предположениями». (Байрон Кэти)

  1. Я перестал конкурировать с другими.

Теперь я знаю, что мое стремление — это демонстрация моего эго, которое нуждалось в личном интересе. Чтобы чувствовать себя хорошо, не всегда необходимо знать, что кто-то еще проиграл. Я люблю гармонию, сотрудничество и взаимную выгоду.

Я перестал сравнивать с другими. Я выбираю союз, основанный на любви людей, а не на страхе, и я верю в успех. Я хочу верить, что мы живем в дружественной вселенной, где достаточно места для всех, включая меня.

«Любовь — это сотрудничество, а не соревнование. (Уэйн Дайер)

  1. Я перестал строить будущее счастье.

Я с нетерпением жду вашего счастья в мнимом будущем, в надежде, что когда-нибудь, когда мне придется работать, дома, машине и удаче, я буду счастлив. Я научился находить счастье в жизни маленьких радостей и восхищаюсь единственной реальностью, которая доставляет мне сейчас огромное удовольствие.

Я перестал ждать выходных, чтобы почувствовать себя живым, потому что каждый день это подарок, а каждый момент драгоценен и не менее важен.

В течение дня я концентрировал ее внимание не хуже, а хорошо, все меняется. Я благодарен за все, что происходит вокруг меня, и за все, что у меня есть. здоровое тело и разум, любящая семья, несколько настоящих друзей, работа, которую я люблю и которой верю.

«Я заметил, что Вселенная любит благодарить вас, чем больше вы, чем больше хвалите, тем больше происходит положительного». (Луиза Эй)

  1. Я перестал беспокоиться о будущем.

Я признаю, что в жизни есть вещи, которые я не могу контролировать, независимо от того, насколько усердно я работаю. Каждый раз, когда я нахожу это тревожным, я говорю. «Время покажет».

Я всегда могу получить то, что хочу, но знаю, что всегда получаю то, что мне нужно. Я доверяю потоку жизни и хочу верить, что мы живем в разумной вселенной, где все хорошо организовано. Иногда приходится ждать в своей жизни.

«Жизнь проста: все происходит с тобой, а не с тобой, все происходит в нужное время, не рано или поздно, и тебе это не нравится … тебе что-то не нравится» только для него, чтобы тебе было легче «. (Байрон Кэти)

  1. Я больше не хочу любить свое окружение.

Я больше не хочу одобрять или принимать кого-то или концепцию. Что беспокоит то, что беспокоит вас, но потеря времени. Другие люди смотрят на меня и их призму, и у них нет своего мнения. ценность для меня.

Я перестал ожидать, но то, что я не дал себе. любовь, забота и внимание. Любите их всех, и тело, разум, душа — это эгоизм. Наполняет меня любовью и я влюблен

вложи их нужды и желания в мое сердце.

Я научился делать выбор о беспокойстве о себе, а не о разочаровании. Люди сами виноваты в своем разочаровании, поскольку они ждут, чтобы я действовал согласно их прихотям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.